Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel, jederzeit wieder!
Einfach mal richtig entspannen? Dann ist man hier genau richtig. Möglichweise kommen wir nächstes Jahr direkt wieder :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Tui Blue Seno
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und haben fast alle Meerblick. Die Aussicht ist traumhaft. Tolle Poolanlagen. Die Meerbucht ist sauber und das Wasser ist glasklar. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch im dunkeln gut beleuchtet. Shuttlebusse bringen einen überall hin. Die Urlaubsgäste bestehen aus ca. 60 % Engländer 30 % Deutsche und 10% Russen. Ende Juni kamen auch wieder mehr deutsche Urlauber, so dass sich das Verhältnis etwas erhöhte. Vom Alter ist fast alles dabei. Von der 80 jährigen Omi bis zum…
HiLo (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Erwachsenenhotel abseits vom Tourismus
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wer auf der Suche nach Ruhe in der Natur ist, ist hier genau richtig. Jedes Team ist zu jeder Uhrzeit immer freundlich und bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt auch an vielen Stellen, dass sich das Hotel Gedanken um den Umweltschutz macht und wir konnten im Vergleich zu Sep 24 feststellen, dass die Plastikflaschen durch Wasserspender ausgetauscht worden sind (ganz tolle Idee :)) Manche negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, wie…
E.Y(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feedback
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im TUI Blue Seno und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Meer ist total sauber, sowie die komplette Anlage.Das Personal ist nicht nur nett, sondern auch total herzlich.Wir freuen uns auf unseren Urlaub im kommenden Jahr.
Jassi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Türkeiurlaub!
Wir sind mehr als zufrieden und möchten unbedingt wieder kommen. Einfach alles war perfekt!
Елена(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Paradies!
Das Hotel Hotel ist ein Traum. Strand,Meer ist ein kleines Paradies. Das Essen war fabelhaft. Das Zimmer ist ok. Personal ist sehr freundlich.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wahl für einen entspannten Urlaub
Das TUI Blue Seno bietet eine Traumhafte Lage am Meer. Die Anlage ist weitläufig ,sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Wir hatten ein traumhaft schönen Urlaub
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super sauberes Hotel mit großartigen Ausblick
Das Hotel ist super sauber und hat super nettes Personal. Sowohl Pools als auch der Strand ist super gepflegt und echt toll. Auch in der Hauptsaison verläuft sich alles super und man hat kein Problem, dass man keine Liege mehr bekommt. Das Essen war auch sehr lecker. Schade ist eigentlich nur, dass nicht alle Getränke inklisive sind.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Blick aufs Meer.
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Super Ausblick auf das Meer. Essen war ausgezeichnet. Das Hotel liegt in einem sehr steilen Hang.
JP 38(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jörg Pabst
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub, ein Hotel das keine Wünsche offen ließ. Das Personal super nett und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Das Essen/Buffet einfach Spitze. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen . Wir kommen sehr gerne wieder.