Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel! Eine 11 von 10!
Super sauber, gemütlich & einfach eine tolle Lage. Tolle Bepflanzung in der ganzen Anlage und super nettes Personal. Es fehlt an nichts! Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Anlage hätte 11 von 10 Sternen verdient!
Steffi(51-55)Deutschland
Bestes Resort
Ein rundum perfektes Resort. Viele Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten werden geboten. Die Unterkunft ist sehr sauber. Wir hatten nicht den Eindruck von starkem Menschenaufkommen obwohl das Resort ausgebucht war, es verteilt sich sehr gut. An Essen und Trinken fehlt nichts, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist absolut freundlich, es gibt nichts auszusetzen. Die Rückflugzeiten könnte man noch optimieren. Die Abreise wäre um ca. 1600h perfekt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und traumhafte Aussicht
Die Lage ist traumhaft, das Essen super lecker. Die Zimmereinrichtung ist perfekt. Vom Balkon ist die Aussicht atemberaubend schön.
Traumurlaub(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Es war der schönste Urlaub, den ich jemals erleben durfte. Alles hat gepasst. Die Hin- und Rückreise verlief problemlos. Das Hotel war eine 11 von 10. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Pools und der Strand traumhaft. Diesen Urlaub werde ich nie vergessen. Gerne kommen wir wieder ins Tui Blue Seno.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen
Tolle motivierte Mitarbeiter mit immer freundlichem und aufmerksamen Service. Kein Hotelbunker Die TUI BLUE App war super. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Die Außenterasse war sehr schön gelegen mit tollem Blick auf die sehr schöne Bucht Die Animation war unaufdringlich Leider ist die Anlage unserer Meinung nach nicht für Leute mit Einschränkungen beim gehen geeignet ( Treppen + steile Rampen) Nicht immer kann der laute Bus vor die Haustür fahren.
Gegenleistung erhalten
Janine(46-50)Deutschland
Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön aufgebaut. Es gibt an verschiedenen Plätzen, Zeit zum relaxen, ohne Kampf um eine Liege. Die Anlage wird mit Liebe gepflegt und Naturschutz groß geschrieben. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und denken sich immer, mit kleinen Überraschungen etwas aus, um die Gäste zu begeistern.
Leider zu teuer geworden(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider zu Teuer geworden
Leider wird der Preis von Jahr zu Jahr immer deutlich teurer. Wir waren drei Jahre hintereinander dort. Ich habe es Kollegen und Freunden empfohlen die auch teilweise zum zweiten Mal dort waren. Allerdings wird es für uns und denen Preislich zu teuer. Dass heißt leider nicht mehr dass Hotel. Das Hotel ist super schön und sauber. Nur die Bar am Strand schließt viel zu früh. Dass heißt man ist gezwungen wieder nach oben sich im Zimmer schon mal fertig fürs Abendessen zu machen. Was sehr schade ist, weil dadurch es…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Tolle Lage - gut geeignet für entspannte Tage
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes, ruhig gelegenes Erwachsenenhotel
Dieses großzügig angelegtes Hotelanlage liegt an einem Hang in die Natur gut eingebettet. Die Zimmer sind in zweistöckige Bugalows (ältere und neuere) verteilt. Der Shuttelservice ist perfekt um von A nach B zu kommen. Das Cullinarium ist definitiv einen Besuch wert.
Klasse Hotel(61-65)Deutschland
Fast alles Top
Die Anlage ist Top gepflegt, sehr freundliches Personal. Riesige Auswahl an Speisen und super lecker. Strand sehr sauber. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Temperatur der Pool` s. Mit ca. 22-23 Grad, waren uns und auch anderen Gästen das einfach zu kühl. Auf alle Fälle eine Reise wert.