Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super entspannter Urlaub
Super schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage, überall eine entspannte Atmosphäre und sehr nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches/vielfältiges Essen…da bleiben keine Wünsche offen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich mit einer beeindruckenden Lage. Die Fahrt mit dem Katamaran ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings wurden im letzten Jahr mehr Cocktails auch alkoholfreie inklusive angeboten.
Canan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die beste Anlage an der lykischen Küste
Der Ort Sarigerme ist ein reines Naturschutzgebiet, die Anlage ist eingebettet in einer blumig schönen und sehr gepflegten Gartenlandschaft. Das Essen ist einzigartig sehr abwechslungsreich, die Zimmer, Lage, die Anlage, die Pools sowie der Privatstrand sind high quality und gefühlt 8 Sterne Wir sind das 2 Mal in diesem Hotel gewesen und werden weiterhin unsere Urlaube in diesem Hotel verbringen. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank für ALLES!!!! Mike & Canan Sanli
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank für die schöne Auszeit!
**Unsere Erfahrungen im TUI BLUE Seno – Ein Ort zum Wohlfühlen** Wir waren nun schon zum zweiten Mal im TUI BLUE Seno – und das ganz bewusst. Dieses Hotel erfüllt all unsere Wünsche an einen erholsamen, entspannten Urlaub. Die wunderschöne Lage, die stilvolle Anlage, das hervorragende Essen (das in diesem Jahr sogar noch besser war!) und der freundliche, unaufdringliche Service machen es für uns zu einem echten Wohlfühlort. **Ganz besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team.** Viele Mitarbeitende waren…
FY(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit grandiosem Strand/Meer
Toller Urlaub mit einem der schönsten Strandabschnitte. Etwas enttäuschend war das Abendprogramm, was sehr auf ältere Menschen ausgelegt war. Die Senioren müssen sich mit dem Programm pudelwohl gefühlt haben.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jedes Jahr ein Wiedersehen, einfach großartig
Es ist das non plus Ultra!! Seit der Eröffnung 2011 war ich fast jedes Jahr - immer mit meinem Mann, seit 2019 leider alleine. Die Begrüßung im Seno ist wie ein ankommen zu Hause
Seno im Mai(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage, im Service und Qualität nachgelasse
Service im Barbereich funktionierte leider überhaupt nicht. Bestellungen dauerten ewig oder wurden gleich ganz vergessen. Die Cocktails im All-In waren wirklich schlecht. Extra Cocktails dann zu teuer. Sehr schade. Mussten zweimal das Zimmer wechseln. 1 Klimaanlage defekt. 2 Abluft defekt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung auf hohem Niveau!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, durch viele einzelne, am Hang liegende und wunderbar in die Natur eingefügte Gebäude...sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein gut funktionierender Shuttle-Service in der ganzen Anlage, viele Rückzugsmöglichkeiten für Ruhe und Entspannung...die Bufets sind reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker!
Heli(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Absolut ruhige und wunderschöne Anlage. Blitzsaubere Zimmer und Restaurants. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr gutes Essen, da blieben keine Wünsche offen. Fazit: es gibt nichts zu meckern, wir sind rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Marie Bernadette(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Zimmer und Aussicht fantastisch, Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Wir fanden es nicht gut, daß die Putzfrau am 2. Tag alle Dekokissen und das Deko-Bettläufer im Kleiderschrank oben verstaute, sodass nur der weiße Laken am Bett war. Es gab uns ein unwohlgefühl - wie ein Bett im Krankenhaus. Erst nach 2xbitten, die Kissen und Läufer nach dem Putzen wieder hinzustellen, hat es geklappt, und sie stellte die Kussen und Läufer hin. Schließlich wollen wir ein Zimmer bekommen, wie am ersten Tag und wie auf den Bildern.…