Sehr schöne 5 Tage in einem herrlichen Ambiente und in einer fantastischen Lage über den Buchten. Das Resort liegt landschaftlich einfach toll und man braucht keine touristischen Einkaufsstraßen.Leider hatte ich ein Zimmer ohne Meerblick. Die Bucht entschädigt aber mehr als genug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Service im Restaurant war sehr gut.Schade nur, dass man zum Essen nicht immer draußen sitzen kann( zu wenige Plätze). Wunderbar ist es im First Date Restaurant. Der Speisesaal ist zwar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super SPA und tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Hervorragendes Hotel und sehr guter SPA Bereich.
Ich kann dieses Hotel insgesamt empfehlen und es entsprach alles meinen Vorstellungen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer tip top. Das essen war jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das gesamte Personal dort ist freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Besonders gefallen hat mir der SPA Bereich. Wir waren mehrmals dort und hatten verschiedene Massagen. Die Damen dort sowie Ramazan (seine medizinischen Massagen sind…
TOP Hotel!!! Ein muß für Genießer Kulinarischer Hi
Traumurlaub!!! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sowohl die Anlage in sauberem Zustand. Die Toiletten in der ganzen Anlage auch sehr gepflegt und sauber. Die Wege in der Anlage sind weit, aber dank der Shuttle- Busse, die in der Anlage fahren, sind die steilen Wege des Hanghotels gut zu bewältigen. Urlauber mit Handicap ist diese Anlage nicht zu empfehlen, da trotz Shuttle einige steile Wege zu gehen sind. Wir hatten AI. Kulinarische Highlights gibt es jeden Tag. Wer gut und…
SUPER RESORT FÜR SPORT ABER AUCH ERHOLSAMER URLAUB
super SPA und Massagen, Masseure Ramazan und Selma sind sehr empfehlenswert, haben unsere Rücken-und Muskelprobleme gelöst.
sehr kompetentes Sportanimateure: Iris für's Yoga und Ahmet beim Biken.
Die kleine Strandbucht ist einfach einmalig, und dazu den grossen Beach für längere Spaziergänge!
sehr sauberer Strand.
Die ganze Anlage ist einfach einmalig! Wir hatten Sport - Erholung durch SPA und Massagen - und viele Aktivitäten auch Abends.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage mit der eigene Bucht perfekt.
Zu beachten ist, dass das Hotel am Hang liegt. Für uns kein Problem und mit dem Bus sehr gut gelöst.
Sehr schönes Hotel ,
mit tlw. sehr steilen Wegen welche aber durch den Shutle geebnet werden ( toller Service).
Essen war gut, wobei ich sagen muss, dass ich zu dem Preis schon besseres in der Türkei erlebt habe.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Meerblick eine Wucht.
Allerdings sind die Betten steinhart. Vielleicht hätte ich mal nach einer anderen Matratze fragen sollen.
Aber alles kein Problem.
Abhilfe schafft das gute Spa. Die Massagen waren einfach toll.
Der Strand ist einfach nur super. Für…
Großartige Lage und Strand, keine Wassersportbasis
Großartige Lage, die meisten Zimmer mit tollem Ausblick, wenige Zimmer liegen ungünstig. Naturnahe Anlage am Hang. Guter Shuttle-Service, da Strand ganz unten. Sehr schöne Pools. Hervorragendes Essen, türkisch dominiert, immer frisch und lecker. Leider war die Wassersportbasis nicht in Betrieb, lokaler Anbieter weiter weg und teuer. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Seno, immer wieder Seno
Moderne Anlage mit kleinen Wohneinheiten
Bootsfahrt "Blaue Grotte" mit div. Badeaufenthalten
Der Kapitän Fatih spricht gut deutsch, sein Boot "Adige" liegt in der kleinen Badebucht und fährt täglich ab 10 Uhr, ca. 3 Stunden. Der Preis mit 10 € absolut gut angelegt.
Vorschlag: bequemer wäre, wenn es im Hotel eine Buchungsmöglichkeit zur Bootstour geben würde.