Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon und Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unfassbar gute Flitterwochen für uns!
Bei einem Urlaub mit Tui macht man absolut nichts falsch! Das komplette Konzept ist perfekt abgestimmt. Die Verfügbarkeit von Informationen zum Urlaub oder auch zu den anstehenden Veranstaltungen im Hotel werden über die beiden Apps ist sehr und schnell zu finden. Der Flug und der kurzr Transfer zum Hotel sind gut und zügig abgewickelt ohne irgendwelche „Verkaufspausen“ wie man es bei anderen Anbietern kennt. Das Hotel Tui Blue Seno ist wunderschön an einem Berg gelegen und der private Strand liegt unten in einer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung Pur!!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gute traditionelle Küche, frische Zubereitung der Speisen, große Auswahl und keine Hektik. Der Abschied viel uns schwer und wir kommen wieder.
Olaf/Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel mit Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist zu jederzeit nett und freundlich. Die Auswahl im Restaurant ist bemerkenswert und war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder ins TUI Blue Seno. Danke, an das gesamte Team!
MarianneÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich in dieser Anlage sehr wohlgefühlt
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, traumhafte Bucht und gute Unterhaltung
Claudia M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Endlich entspannter Türkei Urlaub ohne Disco Beschallung!
Sehr erholsamer Urlaub ohne Lärm und Stress in einer tollen Anlage wo man überall ein ruhiges Plätzchen finden kann.
Sascha Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum entspannen im Paradies
Das Hotel ist ingesamt super für einen erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Auszeit in der Sonne
Wir waren nun zum dritten Mal im TUI Seno, allerdings zum ersten Mal im Herbst. Zudem empfanden wir den Altersdurchschnitt der Gäste insgesamt etwas höher und es war definitiv voller als bei unseren letzten beiden Urlauben, was vermutlich an den angenehmeren Temperaturen liegt. Die Anlage ist nach wie vor top, das Essen hervorragend und insgesamt kann man in diesem Hotel ordentlich ausspannen und relaxen. Wer hier während der Essenszeiten nichts findet, was ihr oder ihm schmeckt, dem kann man nicht helfen. Es…
EJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel mit traumhafter Aussicht
Einfach traumhaft schön!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Angefangen vom exzellenten Kontakt vor der Reise aufgrund einer Überraschung, über das freundliche Personal über das durchweg sehr leckere Essen auf Restaurantniveau, hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Um beim Essen zu bleiben, möchte ich den exzellenten Service von Vahit hervorherben. Neben seinem herausragenden und zuvorkommenden Service, hat er uns immer am schönsten Ort im Restaurant (neben dem Büffet :) ) bedient. Ich hatte noch nichtmal bemerkt, dass ich…
MV(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Hotel blue seno
Top Hotel mit Top Ausstattung, super gutes Essen, und sehr nettes Personal, An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Immer wieder