Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in traumhafter Kulisse
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel in besonderer Lage! Alles war rundum perfekt. Wir kommen gerne wieder :) Vielen Dank! :)
Andre und Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es bleibt unser zweites zu Hause!!!! ❤️
Traumhaftes Hotel in der Natur Eingebettet mit traumhafter Sicht auf die Babba Insel. Was soll man groß sagen……. Zweites zu Hause halt!!!! Leider immer mit kleinen Abstrichen, aber was von TUI gesteuert ist!
Alex(51-55)Deutschland
Super Hotel
Die Unterkunft war ein Traum und wunderschön. Es war die pure Erholung. Auch die Anlage mitten im Pinienwald mit einzelnen Wohnkomplexen war sehr schön. Jeden Tag war Abend etwas mit Musik geboten. Das Essen war hervorragend. Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man kein nerviges Kindergeschrei. Bestens weiterzuempfehlen und gerne einmal wieder.
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - allerdings sollte man sich nicht auf a
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Essen das ich seit langer Zeit in einem Hotel hatte. Alle Mitarbeiter unglaublich nett. Ein absolutes top Hotel. Würde es immer empfehlen und werde es auch selber nochmal besuchen. Was ich schade fand, dass man uns in ein Zimmer einer niedrigeren Kategorie gebracht hat. Am nächsten Tag, nachdem wir dies angemerkt haben, haben wir sofort das richtige bekommen allerdings sagte man dass das erste auch unsere Kategorie war. Das war nicht richtig und hätte nicht sein gemusst.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI BLUE SENO - klasse Hotel mit Panoramablick
Das TUI BLUE SENO ist ein modernes, schickes Hotel in Hanglage mit einem traumhaften Panoramablick. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über 3 Poolanlagen, die prima verteilt sind. Überall ist man klasse mit einer Bar versorgt. Man kann auf den treppenartigen Terrassen sonnen und relaxen. Die Bucht ist klein, mit einem Sandstrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen in allen Restaurants ist mega lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich möchte lediglich zwei kleine…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit herzlichem Personal ✈
Das Hotel ist mehr als zu empfehlen. Das Personal ist super herzlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Gerne nächstes Jahr wieder!
N&S(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub!
Eine richtige Oase! Sehr schön gelegen, alles ist sehr sauber und gut gepflegt! Die Küche hat hervorragend geschmeckt, eine vorbildlich freundliche Bedienung! Alles top! Einziges Nachteil: es gibt keine Promenade abends zum spazieren.. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut Top!
Das Tui Blue Seno ist für Urlauber die Ruhe und Entspannung in einem gehobenen Ambiente erleben wollen, uneingeschränkt empfehlenswert: Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel, welches zur wirklichen Erholung beiträgt, weil natürlich keine Kinder vor Ort sind und auch sonst keine lästige Animation oder laute Musik am Tag an den Pools oder am Strand gespielt wird. Hier hat man wirklich mal Ruhe und wird nicht belästigt. Das Hotelpersonal ist ebenfalls sehr professionell, zurückhaltend und diskret.
Uli und Marion(51-55)Deutschland
Absolute Erholung!
Das TUI Blue Seno hat uns gefallen wegen - der Unterbringung in einzelnen Wohngebäuden, die in einem lichten Pinienhain liegen (anstatt in einer kompakten "Bettenburg") - der Gestaltung und Ausstattung der Zimmer und der gesamten Anlage - des "privaten" Beach (anstatt eines abgeteilten Strandabschnittes neben dem anderen) - der ruhigen Lage - der sehr guten Küche und - vor allem wegen der Freundlichkeit, ja Herzlichkeit des Personals. Wir waren bereits ein halbes Jahr früher schon einmal hier, und wurden von…
Costa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Eine absolute Wohlfühl-Oase zum Abschalten und Abtauchen vom Alltag. Stets freundliches und zuvorkommende Mitarbeitende.