Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Paradies an der Ägäis
Wir hatten eine wundervolle Zeit in dem tollen Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet natürlich auch Ausflüge an, wenn man es denn möchte. Es gibt täglich Fitness- und Yogakurse, die über die TUI Blue App buchbar sind, auch Gin-Tastings, Radtouren oder Ausflüge.
Ösi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Abstrichen.
Unser Hotel Tui Blue Seno war insgesamt sehr schön, toller Blick auf das Meer. Da das Hotel an einem recht steilen Hang lag, war auf der Straße im Hotel, auch bedingt durch den Bus Shuttle viel Verkehr, was es auf dem Balkon unseres Zimmers recht laut erschienen ließ. Deswegen sollte man bei der Zimmerwahl schauen, dass man nicht direkt an der Straße liegt. Die Messer in den Restaurants müssen dringend ausgetauscht werden, weil man mit ihnen nicht mehr schneiden kann. Ansonsten ein rundum schöner Urlaub mit…
Lebensmittelvergiftung(19-25)Deutschland
Mittelmäßiger Urlaub
Ich hatte eine Salmonellenvergiftung nachdem ich das Rührei am Buffet morgends gegessen habe. Nachdem es mir am Strand daraufhin sehr schlecht ging, hat uns kein Mitarbeiter geholfen. Das Zimmer war nicht gründlich sauber. Ich habe bei Anlunft sofort Haare von den Vorgästen bemerkt, die den gesamten Urlaub nicht entfernt wurden . Das Abendprogramm ist eher was für alte Leute.
Ruth & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungsurlaub mit wunderschöner Aussicht
Die Aussicht ist überall atemberaubend. Der Strand ist eine Oase der Ruhe. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben. Der SPA-Bereich hat uns nicht so gut gefallen. Da gibt es eine Menge Verbesserungspotential. Es gab keine vernünftige Dusche für nach dem Saunagang. Eine Außenterrasse wäre schön gewesen, könnte man relativ einfach umsetzen, da sich der Relax-Pool direkt vor der Saunalandschaft befindet. Entspannung war sehr gut möglich. Rundum ein toller Urlaub.
Sandra Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum ein schöner erholsamer Urlaub
Schön in die Natur integriert Sehr freundliches Personal Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig Große Essensauswahl Zum Glück keine Kinder da es ein Erwachsenenhotel ist.
Lini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut toller Urlaub, kleine Verbesserungen nötig
Wir waren zum zweiten Mal da. War wieder super. Aber es gibt auch Verbesserungsmöglichkeiten: - die Check in Nacht um 1 war wie letztes Jahr inakzeptabel. Ein junger Mitarbeiter für alle der null deutsch spricht und sich um alles alleine kümmern muss. Kein Hinweis auf essen und Getränke obwohl natürlich jeder Hunger und Durst hat nach dem Trip. Es gab nur noch ein Sandwich für alle Gäste. Und dieses Sandwich hat unerträglich geschmeckt. Geht gar nicht bei einem schicken All Inc Hotel. - Nur eine…
Mrtheo(56-60)Deutschland
Schöne große Anlage
Sehr große Anlage im Hang gebaut. Zum Teil steile Wege zu gehen um ins Zimmer zu gelangen. Frühstück sehr gut. Essen im allgemeinen prima. Auswahl ohne Ende.
Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum für Zwei!
Wunderschönes Ambiente. Tolles Personal, welches immer hilfsbereit und freundlich ist. Der echte Grund, warum der Urlaub toll war. Alles was das Herz begehrt.
Tina B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Der perfekte Ort um Urlaub zu machen, auch wenn man zum Badestrand möchte muss man sich nicht anstrengen, es fahren alle 5-8 Minuten Shuttle von der Rezeption bis zum Strand (zu den Essenszeiten sogar etwas häufiger). Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft, denn das Meer sieht man von den meisten Zimmern aus. Wenn man Glück hat hört und sieht man Ziegen, die in der Anlage leben. Einige Katzen leben auch da, sind aber nicht aufdringlich, da sie gefüttert werden von den Angestellten des Hotels. Alle Mitarbeiter…
Doris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr tolles Hotel mit einem Blick für das Detail, sehr gute Sauberkeit. Eine tolle Poollandschaft mit herausragendem Blick aufs Meer.