Offizielle Hotel Homepage

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Allgemein kann man sagen, dass man hier sehr gut Ruhe und Erholung findet. Auch die Tatsache, dass es ein Adults only Hotel ist, finde ich, auch wenn ich sehr sehr kinderlieb bin, als großen Vorteil.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann Ausflüge direkt im Hotel über eine deutschsprachige Mitarbeiterin buchen und dann dieses Extea, Bar oder mit Karte bezahlen. Auch werden vom Hotel selbst zahlreiche Aktionen im Hotel selbst kostenlos zur Verfügung gestellt. Man sollte sich darauf einstellen das vorwiegend englisch gesprochen wird, aber auch Deutsch wird von fast jedem gut verstanden. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist tadellos. Man wird viel auf die App verwiesen, wenn Fragen aufkommen, zB Shuttle zum…
Fadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Ort mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Zimmer war sauber. Essen war super und lecker. Alle Personal sind immer besser. Sehr Freundlichkeit. Gefällt uns
17.05. - 15.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Hotel Tui Blue Belek
Gutes Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Gutes Essen, genug Liegen, Animationsangebote aber nicht übertrieben, super Live Shows. Exzellentes Personal!!! Jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Erwachsene ohne Lärm.
Alles Bestens !Ruhige Atmosphäre,kein Wirbel,kein Kinderlärm von Nachbarhotel..Alles Top Kann es nur Weiterempfehlen.
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alle sehr freundlich,Pool toll
War geeignet war zum Entspannen. Pool toll. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unterhaltungsprogramm gut. Schöner Garten. Angebot beim Essen gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
10 Tage Entspannung mit gutem Essen
Besonders gefallen hat mir, dass man sich dort jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt hat. Das ist mir als Alleinreisende wichtig. Es mag vielleicht für einige ungewohnt sein, wenn jemand alleine unterwegs ist, aber hier hatte ich nicht das Gefühl, dass ich diesbezüglich anders behandelt wurde. Der Service im Hotel ist fantastisch. ALLE sind sehr bemüht und überaus freundlich. Besonderen Lob geht an alle Mitarbeiter des Restaurants.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sherwood Blue Belek – Entspannung und Luxus in per
Das Sherwood Blue Belek ist ein traumhaftes Adults-Only-Resort, das mit seiner eleganten Atmosphäre, dem exzellenten Service und der wunderschönen Lage an der türkischen Riviera begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die Ruhe und Exklusivität, die das Hotel ausstrahlt. Die weitläufige Anlage ist modern gestaltet, gepflegt und fügt sich harmonisch in die grüne Umgebung ein. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten mit komfortablen Betten, großzügigen Balkonen und teilweise direktem…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super!
Das Hotel ist super, auch der Service war sehr gut! Einzig ist der Shuttle bei 80-90 min. Ausflüge empfehle ich nicht. Lieber die Zeit im Hotel genießen!
I. , I. ,G ., M . GEB. Reise . (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Etwas kleine Zimmer. Hatten 2 Einzelbetten gebucht , aber gab es nicht . Hatten dann ein anderes Zimmer bekommen mit 1 großen Bett ,welches 2 Matratzen hatte. Die haben wir dann zu 2 Betten gemacht. . Aber wer etwas mehr bezahlt bekommt eine super Suite mit direktem Zugang zum Pool . Sehr schön . Aber auch teuer . Ansonsten alles ok .