Offizielle Hotel Homepage

Bianka(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht geeignet für Katzen Allergiker
Hotel hat einen tollen großen Pool, wirkt im ersten Moment sauber und Personal freundlich Leider sehr viele Katzen nicht gut für Kartenhaar Allergiker
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, tolles Team – wir kommen wieder
An meinem Urlaubshotel hat mir besonders das freundliche und äußerst aufmerksame Personal gefallen. Die großzügige Poollandschaft, die dezente Animation und abwechslungsreiche Events sorgten für echte Erholung. Das vielfältige und reichhaltige Speiseangebot rundete den Aufenthalt perfekt ab. Weniger gefallen hat mir, dass an einigen Stellen Reparaturen nötig gewesen wären und bestimmte Regeln – wie das Springen von der Brücke in den Pool – nicht durchgesetzt wurden.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner entspannender Urlaub unter Freunden
Kinderfreie mittelgroße Hotelanlage ein sogenanntes Erwachsenenhotel mit großem Pool über die gesamte Anlage und vielen Möglichkeiten zum Relaxen,
17.05. - 15.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Alles okay
Essen war lecker. Alle personall sind nett und freundlich besonders Seyma von gästebetreuung, rezeption auch. Lage ist schön.
Leo(26-30)Deutschland
TuiBlue Belek
Gutes All Inclusiv Hotel. Drum herum gibt es nicht viel im Hotel war moderate Animation, was mich gefällt, ich mag Ruhe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
schönes Hotel
Tolles Hotel. Super Essen, schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Wir sind super zufrieden und werden wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsames Hotel mit exzellentem Essen und großartigem Service
Erholsames Hotel für Erwachsene, tolle Strandlage , super Essen und ein Personal das möchte, dass man sich wohlfühlt 😌❣️
Roland(71+)Deutschland
Alles gut
Super, immer wieder. Alle Personal sind sehr nett und freundlich. Sportanlagen alles okay. Essen war sehr lecker .
Bayraktar (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes hotel
Essen war lecker. Zimmer service und sauberkeit ist sehr schön. Alle Personal sind nett und freundlich. Danke
Vanessa(36-40)Deutschland
Schon
Perfekt für eine kurze Auszeit. Ruhige Lage, toller Service, leckeres Essen, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.