Beim Essen hätte ich mir mehr türkische Gewürze gewünscht! A la Carte Essen war an dem Tag sehr schlecht vieles kam versalzen an!!! Schade da hätte ich mir auch besondere Weine zum Essen gewünscht und nicht das gleiche wie beim All inklusive Essen????SPORT war trotz App immer ausgebucht???????
Sind sehr zufrieden Essen Personal Sauberkeit alles super, das erste Hotel wo ich wieder her kommen würde . Wichtig war und das es schön ruhig ist und das war es super und gerne wieder
Ein traumhafter Urlaub! Das TUI Blue Hotel in Belek überzeugt auf ganzer Linie – erstklassiger Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind modern und sauber, das gesamte Personal herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben mich die liebevoll gestalteten Details und das vielfältige Freizeitangebot. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Absolute Weiterempfehlung – ich komme garantiert wieder!
Service & Sauberkeit des Zimmers war super !! Nur das Hotelgebäude an sich ist in die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparaturbedürftig.
Besonders super war die Kombi vom WellnessBereich und den SportKursen.
Das Einmalige AlaCarteRestaurant war ein besonderer Abend ! Das gegrillte Essen war immer klasse !! Nur für glutenfreie Ernährung ist es nicht so optimal - die Brötchen wurden zwar auf Nachfrage frisch aufgebacken (ich vermute nur leider in einer Mikrowelle) und waren sehr gummiartig.
Wunderschöne,gepflegte Anlage und tolles Personal.
Wunderschöne, große Anlage mit allem was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter die wert auf Sauberkeit und ansteändige Unterhaltung legen. Keinerlei Party Gäste sondern ruhe und Entspannung durch und durch.
Die Auswahl an Essen ist fantastisch und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Poolparty jeden Freitag darf man nicht verpassen!
Auch sonst bieten sie jeden Abend tolle Unterhaltung.
Da wir jetzt schon zum dritten Mal hier sind würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier ist alles super. Für uns das perfekte Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alle super nett und freundlich. Es fehlt einem hier an nichts. Ausser das Abendprogramm lässt leider zu wünschen übrig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmste Hotel Erfahrung
Unsere Erfahrung im Hotel
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer waren bei Ankunft extrem verschmutzt: überall Haare im Bett, eine nicht gereinigte Toilette vom Vorgänger, eine rostige und verdreckte Dusche, teils sogar mit Ungeziefer. Wir waren als Familie mit drei Zimmern angereist – nur eines war einigermaßen akzeptabel, die anderen zwei eine Katastrophe.
Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde uns zunächst angeboten, die Zimmer zu reinigen und die…
Wer Ruhe sucht und dabei auf gutes Essen und entsprechenden Service im Urlaub nicht verzichten will sollte einmal einen Versuch im Tui Blue Belek starten. Wir können zum Glück nur Gutes weitergeben.
Das Hotel ist in zwei Hotels gespalten, heißt eins mit Kindern (rutschen in Kinder Club) und ein Erwachsenes Hotel. Es ist im erwachsenen Hotel sehr schön ruhig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch echt lecker. Zwischen den essens Zeiten gibt es auf dem Hotelgelände immer wieder frisch zubereitete Snacks. Der Strand wird sauber gehalten und es gibt genug liegen am Strand und Pool, sodass jeder ein Platz findet.
Die Cocktails sind alle bis auf besonderer Alkohol…