Wir bedanken uns von Herzen, für die wundervolle Zeit in Ihrem Haus❤️
Vom Entree bis zur Abreise war alles perfekt und äußerst liebevoll.
Liebe Grüße, wir kommen im April wieder.
IhreFam. Heil und Steinle❤️❤️❤️
Sehr schöne ruhiges Hotel! Etwas Musik von den Nachbarhotels (läßt sich ja nicht vermeiden)
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Die gesamte Anlage ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, keine laute Animation, keine laute Musik.
Die Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Leider werden auch Handtücher täglich gewechselt die nicht auf dem Boden liegen. Das reinigungspersonal ist freundlich und gründlich.
Die Lager des hotels ist Ruhig, wenn man was sehen/erleben möchte muss man wohl was weiter…
Wir haben in diesem jähr in diesem Hotel geheiratet und sind mit 25 Gästen angereist.
Das Hotel hat uns eine perfekte Hochzeit organisiert.
Von der Deko, über Stühle, Getränke, Snacks, Musik, Essen im privaten Bereich......Es hätte perfekter gar nicht sein können.
Danke KENAN und all den anderen die uns dieses Ereignis so perfekt gestaltet haben!
Uns hat das Hotel gefallen, mit leckerem Essen und guten Service. Wir würden es jedoch trotzdem nicht zu 100% weiterempfehlen.
An der einen oder anderen Stelle gibt es durchaus Verbesserungspotential. Die Pool- und Strandliegen müssen dringend erneuert werden. Sie sind alt und abgenutzt sowie sehr unbequem. Wir hatten fast jeden Abend nach einem Tag am Pool oder Strand Rückenschmerzen (obwohl wir noch U30 sind).
Außerdem lief der Abfluss in unserem Zimmer nicht ab. Hier hätten wir uns gewünscht, dass spätestens…
Ein etwas älteres aber sehr schönes und sauberes Hotel mit einem super Service. Tolle Lage, super Essen und tolles Sportangebot inklusive Wellnesbereich.
Sehr altes Publikum, Geläster, dennoch schönes Hotel.
Zusammenfassend sollte man beachten, es sind sehr viele alte Leute dort, die einen blöd anschauen wenn man mal etwas kürzere Kleidung trägt. Und Kommentare ablassen. Das durchschnittliche Alter dort würde ich sehr hoch ansetzen, ca 70 Jahre alt und aufwärts. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit zu der wir dort waren.
Zum Personal und Hotel kann man sagen, dass es gut ist. Dennoch halte ich Renovierungen in den Zimmern so langsam für notwendig. Das essen war echt super jeden Tag.
Zum 2. Mal im Hotel gewesen, alles zur vollsten Zufriedenheit, nur die Katzen und mittlerweile auch 3 Hunde gehören nicht in den Speisebereich, tierliebe ok, füttern auch außerhalb, aber bitte nicht beim essen oder im Pool