Offizielle Hotel Homepage

Tom(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Personal hervorragend, Essen gut, das Zimmer war sauber, gehört aber definitiv mal wieder renoviert (fehlende Glassabtrennung zum Nachbarzimmer, bei einem herrschenden Sturm hat ist durch das Fenster Wasser eingedrungen, Bodenbelag teilweise aufgequollen, Farbeb schon teilweise sehr abgewohnt). Der Speisesaal und die Bars, und auch das Spa waren tadellos
Jörg und Christina (51-55)Deutschland
Top Personal, schlechte Rezeption
Das Personal ist top bis auf die Rezeption die ist mega unfreundlich. Late Check Out wird in Hotelbeschreibung angeboten aber vor Ort nicht umgesetzt! Zimmer sind Renovierungsbedürftig, also kein 5* Hotel. Noch zu erwähnen ist die Katze die 5 Tage in unserem Lüftungsschacht der Klimaanlage miaut und uriniert hat bevor sich endlich jemand gekümmert hat.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis/Leistung!Abschalten vom Alltag!
Gute Lage,super freundliches Personal Immer präsenter,intressierter Hotelmanager… Abwechslungsreiche Buffets Gute Liveshows
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Danke Tui Blue
Sehr nette Personal und hoffentlich. Die Anlage sehr sauber und gross. Wir kommen gerne wieder. Danke Tui blue
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Potenzial, aber nicht das Richtige für uns.
Wir suchten Entspannung und Erholung, fanden diese aber nicht. Noch nie kamen wir so gebeutelt aus einem Urlaub zurück, leider! Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poollandschaft mit kurzen Weg zum Strand und klarem, türkisblauen Wasser. Auch die Einrichtung war schön anzusehen, wobei sicherlich einiges Renovierungsbedürftig ist. Das störte uns aber nicht weiter. Die ständige Beschallung, ab Mittag von den direkt angrenzenden Hotels schon. Das haben wir so noch nie erlebt, als würden sie sich in Punkto Lautstärke…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und großer Pool
Das Hotel kann mit guten Gewissen empfohlen werden
Rolf(61-65)Deutschland
wieder ein schöner Urlaub
Unterkunft ist insgesamt empfehlenswert. Warum jedoch lose Kabel für ehemalige Wandbeleuchtung aus den Wänden hängen, bleibt ein Rätsel. Dass das TUI Blue anscheinend sämtliche Taxi auch in der Nähe des Hotels mit für die Türkei exorbitant hohen Preisen für Fahrten belegt bzw. nichts anderes zulässt, ist ein riesen Kritikpunkt.
MM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes 4 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage mit grossem Pool, Zimmer schon etwas älter aber ok, der Strand ist leider nicht für Spaziergänge geeignet
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
An sich schönes Hotel mit einigen Punktabzügen!
Die ältere Frau mit den Gözleme ist der hammer! Die besten Gözleme die wir je gegessen haben!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TUI Blue Belek
Sehr geehrtes TUI-Team, Der Urlaub begann mit einem ordentlichen jedoch unbequemen Flug nach Antalya, dort wurden wir von unserem Shuttle am Flughafen abgeholt und ans Hotel gebracht - wie geplant. Der Check in erfolgte Problemlos. Jedoch brachte der Page des Hotels uns an unser Zimmer und wartete hierbei offensichtlich auf Trinkgeld. Als wir ihm keines gaben, fluchte er und ging aus dem Zimmer. Hierbei sollte erwähnt werden, dass der Mitarbeiter weder mit uns gesprochen hat, noch das Gepäck mehr als 10 Meter…