Das Hotel überzeugt mit Top-Service, außergewöhnlicher Sauberkeit und freundlichem Personal. Für jüngere Gäste ist es jedoch deutlich zu ruhig – es fehlt an Entertainment, Abwechslung und Abendprogramm. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben, wer Action will, eher nicht.
Da wir Wiederholungstäter sind😉ist es fast wie nach Hause kommen…
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, wenn es um Fragen oder Wünsche geht
Sehr schönes, sauberes hotel mit top Lage.
Kurzer Weg zum eigenen Strand und max 15 Minuten nach side.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Auch der Strand ist super sauber und wird durch einen sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter immer im top Zustand gehalten.
Besonders gut und immer lustig war es mit cesur, einem der Animateure. Mit seiner super freundlichen und lockeren Art hatte man immer Spaß.
Über Mitarbeiter wie cesur und viele seiner Kollegen kann sich das hotel sehr glücklich…
Keine Junge Menschen, Entspannungsurlaub ohne Disco, Party, Animation
Für junge Menschen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es ist in anderen Hotels strandläufig von unserem Hotel deutlich mehr los man kann auch mal abends einen trinken und feiern gehen. Was bei uns überhaupt nicht die Möglichkeit ist. Die Musik ist für alte Menschen ausgelegt ü60. Ich würde mir wünschen dass ein Hotel in dieser Preisklasse mehr für junge Menschen da bietet. Ebenso ist ab 23:00 Uhr hier tote Hose. Zum entspannen schön jedoch nach ein paar Tagen sehr langweilig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega tolles erholsames Hotel
Wir sind in der Nacht angekommen und waren sehr positiv überrascht von unserem Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe was sehr geräumig war. Sehr schön mit viel Platz. Noch mehr überrascht waren wir als wir morgens wach wurden und alles tolle ringsherum gesehen haben. Einfach prima.