Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedrich Philipp Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tendenz zum Clubhotel, für einen ruhigen Urlaub n
Im Sachen Empfehlung kommt es sehr darauf an, was man sucht. Ich persönlich werde solch einen Urlaub nie wieder machen. Massentourismus ist einfach nicht meine Welt. Das Hotel selbst war vollkommen in Ordnung und als solches sicherlich weiterzuempfehlen. Außer dass man anfänglich versucht hat uns ein Zimmer einer niedrigeren, günstigeren Kategorie zu geben. Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (und kaputter Klimaanlage). Auf Nachfrage konnten wir dann aber umgehend…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön und erholsam mit einigen Abstrichen und ein
Einige Abstriche: Klimaanlage im Restaurant funktionierte nicht, Hitze beim Essen kaum auszuhalten. Auch im Zimmer mehrfache Ausfälle. Essen Hauptrestaurant: Viele Gerichte nur auf türkisch und ohne Beschreibung angeboten. Nie richtig durchgegrillt (gerade draußen), Geflügel teils sehr weich und nicht durch. Sehr Fischlastig, kaum Ausweichmöglichkeiten. An der Strandbar wesentlich besseres Essen! Insgesamt, enttäuschend bei dem TUI-Anspruch und den Preisen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Wellness- und Badeurlaub, in einem perfekten Hotel. Besser geht es nicht!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. In den vielen Jahren, die wir regelmäßig die Türkei bereisen und in denen wir schon viele Hotels gebucht haben, ist das TUI BLUE Side in Evrenseki mit Abstand das Beste. Die benachbarten Hotels (Adults only) können da nicht mithalten, obwohl die auch nicht schlecht sind. Wir jedenfalls haben UNSER Hotel im TUI BLUE Side gefunden und freuen uns jetzt auf unseren dritten Besuch hier im April.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert - ohne Kompromisse!
Tolles Ambiente, sauber, abwechslungsreiches Buffet, viele Aktivitätsmöglichkeiten, fantastischer Strand und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tui Blue Side - immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war sauber und ist modern eingerichtet. Rundum ein erholsamer Urlaub!
Agron(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gesamtpaket: TOP
Das Hotel ist super. Vom Pool bis hin zum Strand und dem Essen sowie alle Bars alles perfekt. Mehmet Can (Kellner) ist der netteste und beste Kellner den ich persönlich getroffen habe. Einziger negativer Punkt: Liegen werden schon um 6:30-7:00 reserviert und nicht durchgehend genutzt am Pool. Man sollte ein System für Gleichberechtigung einführen.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne...
Top hotel,super Service, tolles Essen super Personal top tui Managerin Gülay hat alle Wünsche erfüllt.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Too
Alles sehr gut top Bedienung, und sehr gutes Essen und wir kommen wieder👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍sehr freundlich und zuvorkommend und sehr gastfreundlich.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöner SPA Bereich und eine tolle Strandlage. Wir sind immer sehr gerne dort und schätzen das Hotel sehr. Besonders hervorheben möchte ich den Sous Chef Halil der mit seiner Aufmerksamkeit jedes Essen perfekt gemacht hat. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Entschleunigung auf ganzer Linie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit Top-Service
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Aufmerksames, freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Keine Wartezeiten an Poolbar, Beachbar, Restaurant. Kurze Wege. Allerdings begrenzte Liegemöglichkeiten im Poolbereich.