Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RüMi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3. Wiederholung, das sagt eigentlich alles. ABER:
3. Wiederholung, das sagt eigentlich alles. ABER: Das super freundliche Servicepersonal macht das BESONDERE an diesem Hotel aus: an der Rezeption (Herr Yilmaz) sowie im Restaurant oder an den Bars. Besonders hervorheben möchten wir Ümmühani, Feza und Mauzen, die einen jeden Tag mit ihrem freundliche Lächeln und ihrem hervorragendem Service den Urlaub verzaubern. Großzügige klimatisierte Zimmer mit großer Dusche, sehr gepflegte Gartenanlage, unaufdringliche Abendunterhaltung, schöner Strandbereich mit Liegen und…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel und schönes Zimmer. Gutes Essen und leckere Getränke. Schöner Strand mit Strandbar. Leichte Animation mit super nette Animateur besonders Cesur. Einige unterschiedliche Aktivitäten im Hotel Angebot, z. B. Latin-Tanzkurs und Weinprobe. Schöne Poolbar.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Der Aufenthalt im TUI Blue Side war fantastisch. Egal welchen Wunsch man hatte, es wurde alles getan dass es einem hier gut geht. Cesur ist ein super Animateur der als erster es geschafft hat mich zum Dart spielen animieren konnte. Auch das Essen und die Bedienung ist einfach toll.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Sehr nettes Personal und unmittelbare Strandnähe. Sehr ruhig. Keine Animation. Genau wie gewünscht.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Aufenthalt, gab nichts auszusetzen.
Der Aufenthalt war super, Essen und Service waren spitze und es gab nichts daran auszusetzen! Die Lage direkt am Strand ist top und der Strand ist sauber und schön. Das Entertainment Team war besonders toll, Cesur hat uns besonders gut gefallen und animiert.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause
Man fühlt sich direkt angekommen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauer, gutes Abends Programm. Das Essen ist sehr lecker. Nette Begrüßung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel und toller Service
Sehr schönes Hotel, nur durch eine schöne Promenade vom Strand getrennt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Während unserer Anwesenheit waren mehrere Fußballclubs anwesend. Sie waren sehr rücksichtsvoll, einzig die Nutzung des Fitnessraums war dadurch eingeschränkt. Was uns erschrocken hat, aber nicht am Hotel liegt, ist die Verschmutzung am Strand und grundsätzlich der Umwelt. Innerhalb der Hotelanlage ist alles sehr sauber und gepflegt, aber außerhalb sieht es leider ganz anders aus.
Urlaub 24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Immer mehr bezahlen, weniger Leistung. Wir waren zum 4mal da,sind enttäuscht dass das ignoriert wird, in anderen hotels ist das anders. Man merkt das die Qualität vom Essen nachlässt,im Vergleich zu anderen 5sternen hotels wo wir waren.wir hatten den vip Check gebucht, das hatte die tui Betreuerin nicht hinbekommen, wir hatten am Flughafen einen ********** Ärger, und warten jetzt auf unsere Rückerstattung. Unsere Persönliche Meinung, ohne extra Trinkgeld geht in diesem Hotel garnichs. Das ist schade den wir kennen…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir sind zum 10. Mal bereits in dieses Hotel gekommen und sind sehr zufrieden. Die Zimmer müssten langsam erneuert, renoviert werden. Die Gästebetteuung Gülay ist sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Hotel zentral gelegen mit direktem Zugang zum Strand, sehr gut geführt und sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal