Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Sehr entspannender Urlaub, mit angenehmen Animationsangeboten (Muhammed toller Animateur). Wir kommen bestimmt wieder!
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder
Wir waren schon in einigen tui Blue Hotels aber das hier sticht hervor :) es wird sich wirklich um alles gekümmert, das Essen ist super und das Personal immer da und hilfsbereit. Und Vorallem: es gibt immer irgendwo Schatten. Wir kommen wieder
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine Reise wert
Super Lage. Tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Viele Freizeitangebote. Sauberer Strand. Große Empfehlung ◡̈
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub!
Super ruhig, mega leckeres Essen, top Service. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Hotel sieht wunderschön aus.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine Entschuldigung für inakzeptables Zimmer
Gepflegte Anlage. Sauberes Hotel. Angenehmer Wellnessbereich. Leider bei der Anreise ein nicht akzeptables Zimmer erhalten. Die Lüftungsanlage unterhalb des Balkons war auch noch bei geschlossener Tür laut zu hören!!!
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr erholsam, toller Pool, leckeres Essen, wären gerne länger geblieben. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, nette Gäste. Fast alle sprechen deutsch.
Zımermman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rest
Das Hotel war wunderschön, und wir waren sehr zufrieden. Es war ein sehr ruhiger und friedlicher Ort. Überall gab es freundliches Personal. Besonders Osman Can und Mehmet Kılınç waren sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
IMMER WIEDER FREUDE
Gästebetreuung Team Gülay und Sueda perfekt freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war gut. Als Stammgäste seit 15 Jahren immer hohen Qualität Level erlebt. Unser Wunschzimmer bekommen. Zimmer Service perfekt. Tui Blue App ist hervorragend. Essen und Trinken sind hochwertig. Strandboy war top.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön Urlaub
Wir mochten uns fur 42 schöne Tage bei allen Mitarbeitern des tui blue bedanken. Ein besonderer Dank gilt yılmaz von der Rezeption, er war zu jederzeit hilfsbereit sehr höflich. Das gleiche gilt auch für gülay von der gastebetreung die alle Wünsche schnell umgesetzt hat. Jm alacarte Restaurant haben wir das tolle Essen und den sehr guten Service vom yunus. Genossen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Im Restaurant bedient Ahmet und nacht einen tollen Service.