Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Super ! Es bleiben keine Wünsche offen. Das Tagesprogramm ist Mega vielfältig, viele Leistungen für Bewegung zwischendurch (alles optional). Einzig die reservierten Liegen sind etwas nervig, wenn man gerne den Tag am Pool verbringen möchte und keinen Platz mehr findet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Gerne-Wiederkomm- Hotel
Adults only, mit allem was man erwarten kann. Sehr guter service, sehr gut organisiert, sehr freundliche Leite. Ob Mahsun und Nazli in Restaurant und Bar, oder Cesur in der Animation und Moderation des Abendprogramms. Rund herum Tip Top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Bestens
Ein sehr gutes Konzept. Alles farblich abgestimmt. Erholsamer Spa Bereich. Freundliches Personal. Durch die Fotografen einen wunderschönen Blick für diese Region. Empfehlenswert ist ein längerer Aufenthalt, viele tolle Animationen am Tag bis in die Nacht.
Das Hotel ist eine super Adresse zum Erholen und Wohlfühlen. Bis auf die Rezeption sind alle super nett und freundlich. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und das war sicher nicht das letzte Mal.
Das TUI BLUE Hotel Side hat mich absolut begeistert! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war lecker und vielfältig und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war perfekt, direkt am Strand und mit Blick auf das Meer. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich kann das TUI BLUE Hotel Side allen empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub am Meer suchen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im TUİ BLUE Side Hotel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind komfortabel und das Essen war sehr lecker. Ein besonderer Dank an Herrn Yılmaz an der Rezeption – er war immer freundlich, hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen unterstützt. Vielen Dank! 🌟
Wir sind Wiederholungstäter und das mit voller Überzeugung 😊
Alles war wie immer top: Essen, Service, Sauberkeit, etc.
Nur die Preise steigen leider.
Trotzdem: wir kommen wieder 👍
Elegantes sehr sauberes kleineres 16+ Hotel direkt am schönen Sandstrand. Hohe helle Hotelhalle mit anschließender Bar und vorgelagerter Chillout- Terrasse die wunderschön mit tropischen Gewächsen bepflanzt ist. Hier kann man stimmungsvolle Sonnenuntergänge und lange Abende unter dem Sternenhimmel mit leckerenCocktails genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Weiterempfehlung!
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Ein großes Dankeschön geht an alle Mitarbeitenden, die stets freundlich und bemüht sind. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitenden der Rezeption bedanken, insbesondere bei Erhan und Yilmaz. Jedes Anliegen wurde umgehend und unkompliziert gelöst.
In diesem Hotel findet man viel Ruhe und Entspannung. Außerdem ist das Hotel barrierefrei und es handelt sich um eine kleine Anlage, was für uns perfekt war. Der Spabereich ist top und die Massagen ein Traum. Preis-Leistung…
Essen war negativ
Pool und Strand war gut
Einkaufsmöglichkeiten waren gut
Gästebetreuung Frau Gülay und Sueda war gut und sehr hilfreich in allen Angelegenheiten.