Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder werden in 2025 2 mal buchen
Super Hotel freundliches Personal Rezeption Herr Yilmaz I. hat uns Herzlich Empfangen und alles wichtiges zum Hotel erzählt
Zeno(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super freundlicher und netter Service. Top Lage, schöner Pool und Strand. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Große Auswahl beim Essen, alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und schöne Strandaktivitäten für Kinder
Alles segr net essen trinket perfeckt Personal sehr nett guest department Salih shines Deutsche sprechen dabke alles
Doris und Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Service sensationell, Garatebetruung,was bessere gibt es nicht! Das Essen hat jedoch an Qualität verloren, wir kommen aber trotzdem immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich könnte die Gülay jedes Mal knuddeln! Bis bald!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes TUI Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und es hat sich leider etwas verändert. Der Service von den Herren an der Rezeption war nicht so toll. Das Essen hat von der Qualität auch nachgelassen. Emilia aus dem Restaurant war super.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Tui Blue Side
Schönes Hotel, nicht zu gross, sauber und gepflegt. Tolle Strandlage mit schöner Strandbar. Unser zweites Zuhause. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder Cent hat sich für diesen Urlaub gelohnt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter, vor allem Nazli, die an der Strandbar arbeitet, sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und der Strand sind fantastisch.
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, gute Erholung und Abends super
Sehr schönes Hotel. Super Empfang, tolles Personal. Alles hat gestimmt. Etwas zu dunkel an der Beachbar. Restaurant sehr schön, super Kellner, mit Schnapsitaxi lustig
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Pärchen ab 40
Stammgästehotel, sehr angenehm Beste Kellner sind Tamer, Nazli und Mustafa Immer freundlich, aufmerksam, humorvoll Wir kommen gerne wieder
Geena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wundervolle Weiterbewertung :)
Der Empfang war einladend und auch die Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend. Alle Mitarbeiter des Hotel war sehr lieb und höflich, immer als Ansprechpartner da. Die Zimmer waren sehr schön sauber und auch die ganze Anlage. Die Beachbar war sehr schön und auch der Strand. Ümit der Fotograf und sein Team waren sehr cool drauf, die Fotos sind Mega schön geworden. Die Qualität ist richtig gut. Das Essen im Hotel war Mega lecker und auch super viel Auswahl !! Wir lieben und empfehlen das Hotel weiter :)