Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sinan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub im TUI Blue Side
Perfekter Urlaub im TUI Blue Side dank Özkan und seinem Team! Unser Aufenthalt im TUI Blue Side war einfach fantastisch! Besonders möchten wir den Animationschef Özkan und sein Team hervorheben – sie haben unseren Urlaub mit ihrer Energie und Freundlichkeit unvergesslich gemacht. Tolle Aktivitäten und erstklassige Unterhaltung, die uns jeden Tag begeistert hat. Das Hotel und das Animationsteam sind absolut empfehlenswert. Vielen Dank an Özkan und Team, und natürlich an TUI Blue Side für die wundervollen…
Monika und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
auf alle Fälle eine Weiterbewertung
wir waren vom 03.11.-17.11.2024 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus mit exelentem Servics. Besonders unser Gästebetreuer Alkan.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzumutbare Lautstärke der Musik am Abend
Reisegrund war Erwachsenenhotel. Direkt neben dem Privaten Strand des Hotels ist ein öffentlicher Strand und dementsprechend voll war es hier. Bei den Strandspaziergängrn Bräuchen hatte man Ampelregelung
10.07. - 07.09.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Super Hotel gute Lage nettes Personal super Essen Hotelmanager Emin und Rezeption Herr Yilmaz I. immer Hilfsbereit wir haben uns immer wohl gefühlt
Nicky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Super Hotel alles passt!!Wir sind das 3 Mal hier!! Immer wieder würde ich hier Buchen. Das Essen ist super und das Personal ist spitze, !!!!!!! Tolles Hotel am Meer!!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für junge Paare
Modern, sehr freundliches Personal, gute Speisen und Getränke, sehr wenige Liegen im Poolbereich, die man leider frühzeitig reservieren muss
René (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, deutsch sprechendes Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und schmackhafte Drinks, traumhafter Spa-Bereich zum entspannen, wohltuende Massagen, 15 Minuten gratis Massage zu Beginn des Urlaubs
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Animation und Unterhaltung ebenfalls gut. Wir waren zum 2. Mal dort und würden noch einmal wiederkommen. Schade nur, dass ein Zimmerwunsch, auch für Stammgäste, nicht mehr angenommen wird.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist optimal um die Seele baumeln zu lassen. Besonders auch für Alleinreisende geeignet. Man ist immer herzlich Willkommen hier.
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden jederzeit wieder gerne kommen.
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Direkter Zugang zum eigenen Strand mit Strandbad.