Dieses Hotel ist eine echte Wohlfühloase , die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett, und freundlich. Alle immer bemüht dem Urlauber alle Wünsche zu erfüllen. Sport und Animationsprogramm umfangreich . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Allen tollen Mitarbeitern nochmals unseren herzlichen Dank.
Wellness Spa Bereich sensationell.Behandlungen Top
Mega.Eigendlich wäre das Hotel und das Angebot sowie Mitarbeiter 10 Sterne wert.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet.
Wir werden in Kürze wieder herkommen und uns im Wellness und Spa Bereich verwöhnen Besonders hervorzuheben ist der Wellness Spa Bereich unter der professionellen Leitung von Eddy und seinem erstklassigen Team.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und seine empfohlenen Anwendung waren ein voller Erfolg.Die Beschwerden wurden erfolgreich…
Der neue Generalmanger war zwar anwesend, sprach aber aus meiner Sicht nur mit den Angestellten nicht mit den Gästen. Das war bei seinem Vorgänger ganz anders, der stand immer bei den Gästen und hat sie auch aktiv angesprochen.
Die Lage des Hotels ist ideal am wunderschönen Strand von Side. Das Essen ist sehr schmackhaft und es bleiben keine Wünsche offen. Die Vielfalt der Speisen haben uns sehr gut gefallen, mehr kann man nicht erwarten, im Gegenteil, unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Der Service wird hier groß geschrieben, jeder Mitarbeiter/in ist sehr bemüht um das Wohlergehen seiner Gäste. Die Sauberkeit des Hotels in jedem Bereich ist exzellent. Die Anlage ist wunderschön, der Wellnessbereich und die…
Also das TUI Blue Side ist absolut weiter zu empfehlen. Tolles Hotel, tolle Lage, super nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Das Buffet ist ein reiner Traum und sehr abwechslungsreich.
Wir würden sofort wieder hinfliegen und sind sehr dankbar für diesen tollen Urlaub.
Wellness-Bereich Top,Service Top,Essen,Top.Zimmer optimal mit Blick direkt aufs Meer. Gülay an der Gäste Information Weltklasse ,Auch beide Masseure Ismail und Doja Weltklasse. Service und Putzkräfte Perfekt. Danke für die schöne Woche.
A bissl viel Musik von Dieter Bohlen und "deutscher Schlager" ... auch in einem Hotel für Erwachsene könnte man hier abwechslungsreicher sein, was die Abendveranstaltungen angeht - aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau.