Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt zu empfehlen
Tolles Hotel in toller Lage . Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir haben die Tage am Strand verbracht und der fleißige Mitarbeiter dort hat die Schirme aufgespannt und die liegen zurecht gerückt. Ein toller sauberer Strand. Auch die Strandbar war ein Highlight
Christina und Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Top Lage mit freundlichem Persona
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gute Betten, saubere Zimmer. Direkt am Stramd. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage! Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagwn, was ich noch nie hatte! Werden definitv wieder kommen*-*
BH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen perfekten Urlaub von A bis U
Von Anfang bis Ende top Service, top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Dank an Ali, Alper, Yilmam, Tahir von der Rezeption und an alle anderen herzlichen Servicekräften von A-Z
Tahit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Wir hatten einen tollen urlaub das personal ist serh freundlich besonders Ali von der emfang das essen war grossatig das hotel hat eine schöne lage wir sehen uns nâchstes jahr wieder
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit allem was man braucht um glücklich zu sein. Ali von der Rezeption war super freundlich und hat mir auch noch die reiseunterlagen ausgedruckt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ganz grosses lob an muhammet, ergün und nazil
das hotel ist sehr schön, schönes ambiente, Alle sind sehr liebevoll Alle sind ganz lustig, werde aufjedenfall nochmal hier her ins hotel reisen und es aufjedenfall weiter empfehlen
Tino+Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren nun schon einigermaßen im TUI Blue Side
Ja schon einigermaßen im TUI Blue Side Urlaub gemacht. Kein Kampf um Liegen am Meer, selbst wenn man sehr spät dorthin kommt. Kleines Manko: Natürlich ist am Pool das schon ganz anders, da werden schon früh die Liegen reserviert, was mich schon etwas ärgert. Das ist halt wohl überall gleich. Da würde ich mir schon wünschen, dass dort etwas mehr darauf geachtet wird, dass keine Liegen lange Zeit nur für später reserviert werden. Aber wer kann das schon genau kontrollieren??? Erst ab 16 Jahren buchbar( Adult…
OTTO
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder dieses Hotel
Alle haben geholfen und die Wünsche erfüllt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TUI BLUE SIDE: 100% Weiterempfehlung, top!!!
110% Weiterempfehlung, Erholung pur!! Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit einem positiven Ambiente und vielen Stammgästen (das ist ein sehr gutes Zeichen und nun wissen wir auch warum;)! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Kleines feines Hotel zum entspannen, sie werden nicht enttäuscht sein! Wir reisen oft und hier hat alles gepasst.