Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sehr zufrieden (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, wir fühlen uns hier zum wiederholten Mal richtig richtig wohl und werden dich zum letzten Mal hier gewesen sein. Was du zu allen Annehmlichkeiten die uns das Hotel bietet sehr genießen, dass keine Bändchen tragen werden und das ist sehr angenehm
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Leute die Ruhe und Entspannung suchen
Sehr entspanntes und kompaktes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Ein perfektes Hotel für Gäste die Ruhe genießen möchten und keine Lust auf Kindergeschrei haben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Schwierig den Spagat zwischen jungem Publikum und älterem Publikum; barrierefrei sollte nicht zu einem Seniorenhotel werden
Ein Ehepaar aus Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Erwachsenen Hotel
Ruhiges Hotel, meist besucht von deutschen Publikum. Eher etwas älter, viele Wiederkehrende. Sehr sauber, gutes Essen. Sehr dezente Animation. Man kann abschalten, aber auch sich sportlich betätigen.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schönes Hotel zum relaxen und entspannen. Wir waren sehr zufrieden! Es wurden viele abwechslungsreiche Angebote angeboten. Dennoch gibt es auch viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen! Wir hatten einen traumhaften Sommerurlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde ganz bestimmt wieder kommen.
Alle sind sehr freundlich. Das Hotel hat mir gut gefallen. Ganz ein grosser Dank an Eddy und Ilya für die Beratung und tollen Massagen.
Manu und David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand von Kumköy/Evrenseki. Alles sehr gepflegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Egal ob Strand oder Essen, man findet immer einen Platz. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Top!
Husky1(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toll und Empfehlenswert
Tolles Urlaubshotel für Wandern , Wellness und Badeurlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal
Tatian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angekommen und würden jederzeit wiederkommen !
Bei Ankunft gab es nach der langen und verschwitzten Reise an der Rezeption erst einmal zwei nasse und kalte Gästehandtücher zum Frischmachen im Gesicht - so einfach und es bedeutete so viel in diesem Moment, danke (: Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt - von der superleckeren und abwechslungsreichen Küche über das saubere Zimmer, die freundlichen und oft sogar Deutsch sprechenden Mitarbeiter, die wunderbare grüne und blühende Außenanlage, einem erfrischenden Pool mit eigentlich jedes Mal freien…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und bieten auch ausreichend Platz für 3 Personen ( wir waren zu dritt (Paar mit erw. Tochter) in einem Zimmer). Das Personal ist außerordentlich bemüht, den Besuchern zu helfen und alles recht zu machen, was man für einen gelungenen Aufenthalt dort benötigt. Besonders erwähnen möchte ich folgende Personen: 1. Den Chefkoch Erwin, der sich mit seiner sehr herzlichen Art über das normale Maß hinaus um unsere gesundheitlichen Einschränkungen (2…