Manu und David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand von Kumköy/Evrenseki. Alles sehr gepflegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Egal ob Strand oder Essen, man findet immer einen Platz. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Top!
Husky1(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toll und Empfehlenswert
Tolles Urlaubshotel für Wandern , Wellness und Badeurlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal
Tatian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angekommen und würden jederzeit wiederkommen !
Bei Ankunft gab es nach der langen und verschwitzten Reise an der Rezeption erst einmal zwei nasse und kalte Gästehandtücher zum Frischmachen im Gesicht - so einfach und es bedeutete so viel in diesem Moment, danke (: Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt - von der superleckeren und abwechslungsreichen Küche über das saubere Zimmer, die freundlichen und oft sogar Deutsch sprechenden Mitarbeiter, die wunderbare grüne und blühende Außenanlage, einem erfrischenden Pool mit eigentlich jedes Mal freien…
11.05. - 09.07.262 ERW
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und bieten auch ausreichend Platz für 3 Personen ( wir waren zu dritt (Paar mit erw. Tochter) in einem Zimmer). Das Personal ist außerordentlich bemüht, den Besuchern zu helfen und alles recht zu machen, was man für einen gelungenen Aufenthalt dort benötigt. Besonders erwähnen möchte ich folgende Personen: 1. Den Chefkoch Erwin, der sich mit seiner sehr herzlichen Art über das normale Maß hinaus um unsere gesundheitlichen Einschränkungen (2…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt zu empfehlen
Tolles Hotel in toller Lage . Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir haben die Tage am Strand verbracht und der fleißige Mitarbeiter dort hat die Schirme aufgespannt und die liegen zurecht gerückt. Ein toller sauberer Strand. Auch die Strandbar war ein Highlight
Christina und Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Top Lage mit freundlichem Persona
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gute Betten, saubere Zimmer. Direkt am Stramd. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage! Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagwn, was ich noch nie hatte! Werden definitv wieder kommen*-*
BH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen perfekten Urlaub von A bis U
Von Anfang bis Ende top Service, top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Dank an Ali, Alper, Yilmam, Tahir von der Rezeption und an alle anderen herzlichen Servicekräften von A-Z
Tahit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Wir hatten einen tollen urlaub das personal ist serh freundlich besonders Ali von der emfang das essen war grossatig das hotel hat eine schöne lage wir sehen uns nâchstes jahr wieder
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit allem was man braucht um glücklich zu sein. Ali von der Rezeption war super freundlich und hat mir auch noch die reiseunterlagen ausgedruckt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!