Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Besonders Empfang und Reption: Ali, Yilmaz, Alper und Tahir
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega schön
Super Service 👍 alles traumhaft 😍 Strand und Essen sehr sehr gut 👍.Wir werden wieder kommen .Wir werden es weiter empfehlen.
Fabian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Single Urlaub zur vollen Entspannung
Das Hotel war sehr schön obwohl es vor 15 Jahren zum letzten Mal renoviert wurde. Vor der nächsten Saison stehen erneute Renovierungen an, wie ich gehört habe, aber mir sind kaum Gründe für die Renovierung aufgefallen, denn alles sieht noch modern und schön aus.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel mit großem Angebot an Essen, einer großen Anzahl an Bars inklusive Abend Programm. Pool und Fitnessstudio mit Sportangeboten direkter Strandzugang mit Liegen und einer Strandbar Wellnessbereich
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin, es war Entspannung pur, ein wunderschönes freundliches Hotel
Wir können wirklich nur sehr gutes berichten, alles mega schön und alle sehr freundlich
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlen u. abschalten im schönen Ambiente
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und zum Entspannen die beste Entscheidung für mich als Alleinreisende. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Der Service ist top und es fast jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist für jeden etwas dabei und das Personal ist mehr als nett und zuvorkommend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in der Türkei
Toller Empfang super Zimmer wie gewünscht! Beim Abendessen sehr gute Bedienung das 4Gängemenue im Defne war einfach spitze!!!
Hansi und Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das war Urlaub von seiner besten Seite
Sehr,sehr sauber,sehr ruhig.Es war alles da was man zum Urlaub benötigt,Unterhaltung,Essen einfach unschlagbar,ein ganz besonderer Dank an das gesamte Personal angefangen vom Chef bis zur Reinigungskraft die unseren Urlaub zu einem Erlebnis machten
Kyriakos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
perfektes Erwachsenenhotel für einen Aufenthalt i
Das Tui Blue kannte ich vom Vorbeigehen schon von früheren Aufenthalten in Side. Für mich war der Aufenthalt im tui Blue der bislang beste in Side. Das Hotel war einfach perfekt. Einzig die Geräuschbelästigung durch laute Musik am späteren Abend und die Grillerei in den umliegenden Häusern zur Abendzeit empfand ich als störend, zumal ich aufgrund des vorhandenen Insektengitters zum Balkon nicht das Fenster offen lassen konnte. Das Publikum im Erwachsenenhotel war zumeist Ü50 wenn nicht Ü60, jüngere sah ich nur…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
...Urlaub wie man sich ihn wünscht 😎 💯
Top Adults Only Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal die einem den Urlaub zu dem machen was er sein soll. Wir waren jetzt zum 3.mal dort und kommen gerne wieder. 👍👍👍