Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top hotel, absolut zu empfehlen
Sehr saubers hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer und eine tolle Anlage. Das hotel regt zum Entspannen an
Brita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder !
Wie schon vor 2 Jahren ein sehr schönes Hotel zum entspannen! So soll ein Erwachsenenhotel sein!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundlich geführtes Hotel, guter Service. Bei der Rezeption Ali ,yilman Alper Tahir . Mario der Animateur.
Rasel Simona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen zum 6. Mal wieder
Ins Tui Side kommen ist das 2. zu Hause. Essen und Getränke und Service und Gästebetreuung ist spitze. Zimmer egal in welcher Kategorie sind wunderbar
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Ich bin dermaßen begeistert von dem Personal egal wo.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wirkliche wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne Woche im TUI Blue Side. Das Essen war großartig, der Service erstklassig und der SPA Bereich ist wunderschön.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, vielfältige Aktivitäten und gutes Essen
Sehr gutes Hotel lässt keine Wünsche offen
Seza atasukan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles bestens, vielen Dank an die Rezeption Yılmaz für den sehr netten Empfang am Eingang, das Essen und die Getränke sind sehr gut, das Personal ist sehr hilfsbereit, wir können es jedem empfehlen.
Bea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, das Essen war wunderbar, die Angestellten überaus freundlich, die Leute an der Rezeption sehr engagiert, zuvorkommend und freundlich, speziell Ali, Alper und Tahir sowie die Gästebetreuung. PROBLEME sind bei Handy Kosten entstanden obwohl wir nachstehende Einstellungen verwendet haben: Flugmodus Mobile Daten ausgeschaltet WLAN des Hotels aktiviert Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen!!!
Kewe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im TUI BLUE Side
Tolle Unterkunft. Service 1a. Nettes und aufmerksames Personal. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Yilmaz stand uns an der Rezeption mit Rat und Tat zur Seite. Liegen gibt es am Pool nur, wenn man sehr früh aufsteht und sie mit einem Handtuch reserviert, allerdings muss man dann auch fair sein und die Liegen zeitnah belegen, denn sonst werden die Handtücher wieder abgeräumt.