Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, mega gutes essen, sehr freundliches und hilfsbereites personal. Direkt am strand mit toller strandbar. Sehr gutes abendprogramm und grosser pool
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel TUI Blue Side, gerne wieder!
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Hotelanlage sehr sehr und gepflegt. Außerhalb der Hotelanlage , vor allem der Strand ist sehr mit Plastikmüll übersät. Hier sollten sich alle Hotels mal grundlegende Gedanken machen, ob die vielen Wasserflaschen für die Gaste wirklich immer aus Kunststoff sein müssen.
R.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer .Ein sehr sauberes und schönes Hotel .Wir haben uns mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, jeder Zeit immer wieder gerne. Ein herzliches Dank an das gesamte Personal, was stets immer sehr nett war genauso ein Dankeschön an unsere liebe freundliche Bedienung Frau Feyza und Frau Bahar die sich um unser Zimmer gekümmert hat. Viele Grüße R.S. und S.A.
E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Familienhotel
Essen war super, Sport-Angebot auch super - vor allen Dingen ZADE! Liegen besetzen ab 6h früh - ganz fürchterlich!!!!
Alexander Gor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum entspannen
Wir haben das Hotel 10 Tage lang genossen. Ein super netter Service und alle wünsche werden in die Tat umgesetzt. Ich habe einen Verlobungsantrag zusammen mit dem Hotel geplant und meine Wünsche wurden mehr als erfüllt. Zusammen mit der Service Kraft „Tamer“ und dem Team der Gästebetreuung wurde der Abend zu einem wunderschönen Moment. Mehr als zufriedenstellend genau so wie ein kleines Geburtstags present für unsere Freunde . Auch der Animateur „Mario“ lebt sein Beruf mit Herz und Seele aus und hält alle Gäste…
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only-Hotel wegen seines familiären Charakters mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist jedes Mal wieder zuhause ankommen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage
AlperTahirAliResepsiyon, sehr guter und toller Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend, empfehlenswert, komme gerne wieder, sehr hohes Niveau.
G.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
+++ Gäste mit einer Allergie gegen Katzen und deren Haare sollten dieses Hotel meiden.
Ziel erreicht (Volltreffer): Ziel war, der Hektik zu Hause zu entfliehen und bei Rundumversorgung die Seele baumeln zu lassen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hier her und fühlen uns sehr wohl hier. Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck mit Liebe zum Detail.
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel sowohl innen als auch außen. Sehr netter Empfang und Check in :) Schöne einladende Lobby