Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist nicht das günstigste, jedoch seinen Preis wert.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auch beim 20x alles wie immer perfekt!
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Spaziergänge. Die Atmosphäre im Hotel ist in den Wintermonaten sehr ruhig, es sind aber immer wieder Sportvereine im Hotel, die sich aber meist sehr ruhog verhalten.
Selina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Alles war super besonders das Mittagessen am Strand Arfie reisebetreuerin war sehr sehr nett und aufmerksam
10.07. - 07.09.262 ERW
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolutes TOP HOTEL
Architektonisch modern und öptisch sehr ansprechend gestaltetes Hotel, das sich wohltuend von den "Betonklötzen" in der Umgebung unterscheidet. Helle lichtdurchflutete großzügige Räumlichkeiten. Herrliche, mit tropischen Pflanzen bepflanzte Außenterrasse, mit herrlichem Blick auf das beleuchtete Schwimmbad und das Meer. Hier kann man bei einem leckeren Cocktail stimmungsvolle Abende unter dem Sternenhimmel genießen.
Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel ab alter 16. Ja
Top Lage Sehr Sauber Gute Betreuung Freundliches Personal Schöne Abendveranstaltungen Lustige Animatören Sonne pur Top Betreuung am Strand
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel, hier kann man sich nur wohlfühlen!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Tui Blue Side Hotel und fühle mich dort total wohl.Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter super freundlich. Alles sauber und ordentlich.Komme definitiv gerne immer wieder…Alles Top!☺️ Freue mich schon aufs nächste Jahr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Ein Traumurlaub und ein wirklich tolles Hotel, das ich jedem empfehlen kann
Gegenleistung erhalten
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in hochwertigen Hotel
Wirklich tolles Hotel. Sehr sauber, moderne Ausstattung und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Traumhotel, sehr sauber, super tolle Lage. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein Upgrade auf Juniosuite bekommen. Sehr groß, viel Platz umd wunderschöner Blick zur Gartenanlage und zum Meer. Immer sauber geputzt und jeden Abend frische Handtücher
Marion & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Etwas besseres kann man nicht finden
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und waren schon 24 mal dort. Für uns ist es das beste Hotel in der Region Side/ Evrenseki. Den unzähligen sehr guten Bewertungen schließen wir uns gerne an. Das jetzige Management ist bisher das beste, das wir in den vielen Jahren hatten. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind extrem Freundlich, Herzlich und Professionell. Die sehr hohe Stammgästezahl spricht für sich. Es ist als wenn man zu sehr guten Freunden kommt und ein zweites Zuhause hat.