Das Hotel ist sehr groß und trotzdem überschaubar. Das Außengelände ist gemütlich und doch edel ausgestattet. Die Pflanzen haben einen gepflegten Eindruck. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass das Hotel eine Altersbegrenzung von +16 Jahren hat.
Es war alles wirklich gut.
Einzig die Qualität der Bar Getränke sind verbesserungsbedürftig. Kein Cruchice vorhanden, Caipi kostenpflichtig. Warum?
Ansonsten war alles tipptopp.
Toller Service, Qualität des Essens sehr gut, alles sehr gepflegt und sauber.
Wir kommen wieder.
Spa Bereich sehr empfehlenswert! Super Beratung durch Eddy. Nach Massage keine Schmerzen im Rücken/Nackenbereich mehr. Halten sich an ihre Versprechen.
Sehr schöne Lage an der Promenade. Durch das Erwachsenenhotel genießt man natürlich die Ruhe im Umfeld. Strand ist schnell erreichbar. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Spa mit seinen Mitarbeitern ist sehr gut, aber kostet natürlich auch etwas.
Freundlicher und Hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer wurde für unsere Flitterwochen romantisch hergerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal und leckere Getränke.
Arife (Gästebetreuung)und Güral(Strand)sehr hilsbereit.
Personal im Strandrestaurant sehr freundlich.
(Ergün,Ahmed,Nazli und Muhamed)
Zimmer sehr sauber
Tolles Hotel direkt an der Promenade. Schöne Strandbar und großzügiger Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Wunderschönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal, aber lauten Abenden bis 23:00 h
Das Hotel ist wunderschön und wir würden gerne wiederkommen. Leider gibt es im Hotel aber keine ruhige, geschlossene Bar. Wenn in den kühlen Nächten die Animation im Haus stattfindet, schallt der Lärm durch das ganze Hotel und man kann sich kaum unterhalten.