Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke und ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Alle sehr herzlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Familiäres Ambiente. Sauber und ordentlich. Sehr ruhig und zusätzlich auch extra Ruhebereiche.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, absolute Empfehlung!
Hotel war klasse, man konnte super entspannen! tolle lage, toller service, gästebetreuung arife & batuhan waren sehr lieb und zuvorkommend!
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet ruhige und komfortable Erholung für Erwachsene.
Das Hotel ist von sehr hoher Qualität und bietet als Erwachsenenhotel Ruhe und Komfort.Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes, sauberes Hotel, kommen gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub. Es ist alles sehr sauber, ob Lobby, Bars, Speiserestaurant, Spa-Wellness, Pool, Strand sogar die Liegestühle werden gewischt und sauber gehalten. Kurz, es ist einfach GUT!
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
war wieder schön
Gutes Hotel um sich zu erholen und auszuspannen.
Joyce (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Ruhe/Entspannung
Sehr sauber Schöne Strandlage mit viel Auswahl an Getränke und Essen. Guter Service Service freundlich und hilfsbereit
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Spaß zugleich :)
Absolut empfehlenswert! Ruhe und Aktivität sind in einem sehr guten Maße miteinander verbunden. Ein ganz besonderes Dank möchten wir von unserer Seite an Gülay von der Gästereservierung bezüglich der Restaurants aussprechen. Vielen Dank für die nette Beratung und die tollen Gespräche. Ganz vielen Dank auch an die Zimmerdame ( Fatma Kaya), die Servicemitarbeitenden Ebru, Gülşen Ahmed und Ferid! PS: Ganz herzlichen Dank für die lieben und netten Gespräche lieber Peter! :) Viele liebe Grüße Canan & Erhan
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel
Sehr guter Service, nettes Personal Ali, Yilmaz, Alper Tahir. Auch das Bedienungspersonal ist super
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Erlebtes, positive Urteile toppt.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit parkähnliche Umgebung, vielen Erholungsplätzen und direkter Lage am schönen Sandstrand.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön! Das Personal sehr zuvorkommend und sehr Freundlich. Die Gästebetreuung von Arife und Batuhan war sehr lieb und zuvorkommend!