Das Hotel ist sehr schön, alles bestens, vielen Dank an die Rezeption Yılmaz für den sehr netten Empfang am Eingang, das Essen und die Getränke sind sehr gut, das Personal ist sehr hilfsbereit, wir können es jedem empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, das Essen war wunderbar, die Angestellten überaus freundlich, die Leute an der Rezeption sehr engagiert, zuvorkommend und freundlich, speziell Ali, Alper und Tahir sowie die Gästebetreuung.
PROBLEME sind bei Handy Kosten entstanden obwohl wir nachstehende Einstellungen verwendet haben:
Flugmodus
Mobile Daten ausgeschaltet
WLAN des Hotels aktiviert
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen!!!
Tolle Unterkunft. Service 1a. Nettes und aufmerksames Personal. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Yilmaz stand uns an der Rezeption mit Rat und Tat zur Seite.
Liegen gibt es am Pool nur, wenn man sehr früh aufsteht und sie mit einem Handtuch reserviert, allerdings muss man dann auch fair sein und die Liegen zeitnah belegen, denn sonst werden die Handtücher wieder abgeräumt.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, lädt zum entspannen ein, alle sind mega freundlich und versuchen jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist 10 Meter vom Hotel entfernt und schnell zu Fuß erreichbar. Zwei negative Erfahrungen musste ich dennoch machen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Liegen in der Anlage sind ziemlich schnell reserviert.
Auch der 4. Besuch in diesem wunderschönen Hotel war wieder einmal perfekt. Angefangen von der idealen Lage, dem Poolbereich, dem Garten, dem Strand, dem gutem Essen, der schönen Zimmer und der Atmosphäre sowie dem durchgängig freundlichen und aufmerksamen Personal.