Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super schöner Urlaub
Ich möchte besonders auf den Spa Bereich hinweisen. Eddie hat mit seinem Team eine tolle Arbeit gemacht. Nach zwei neuen Hüftgelenken hat Eddie als Manager des Spa Bereiches sofort erkannt, welche Probleme ich beim Laufen habe. Nach eingehender Diagnose und Beratung habe ich eine Urlaubs-begleitende Behandlung im Spa Bereich bekommen. Es war nicht ganz billig aber ich habe eine wunderbare Behandlung bekommen. Sehr sauber, kompetent und freundlich.. Ich kann es empfehlen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meeeeeeeeega schön
Ein Traum von Hotel. Meeeeega schöner Spa Bereich, sehr, sehr zuvor kommender Service in allen Bereichen. Man muss auf nichts verzichten alle Mitarbeiter geben alles. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Einfach nur Top der Urlaub und dass das 2. Mal!!! Und es wird nicht der letzte Urlaub sein.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub entsprach rundum unseren Vorstellungen. Angefangen beim Empfang an der Rezeption durch Ali, Yilmaz und Alper bishin zur Reinigungsfachkraft wurde man von allen herzlich behandelt. Auch das Verpflegungangebot entfach unserer Vorstellung. So konnte der Urlaub zu 100% genossen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Karnevalsurlaub
Als Karnevalsflüchtlinge haben wir kurzfristig dieses Hotel gebucht. Wir waren zum letzten Mal vor zehn Jahren hier. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Besonders wichtig, in diesem Zusammenhang die Qualität des Essens hervorzuheben, im Vergleich zu früher um Klassen besser. Weniger Masse, sondern vielmehr klasse. Wir wurden in den 14 Tagen von einem sehr netten und freundlichen Kellner bedient. Ergün war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ganz große Klasse! Wir werden dieses Hotel mit…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Lage,
Altes Publikum! Für Gruppen weniger geeignet! Pappbecher am Strand und Pool- .................................,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne :)
Das Zimmer ist sehr großzügig und schön geschnitten. Es ist Platz für alle Klamotten und man kann sehr entspannt schlafen. Eine Anmerkung am Rande: Bei Zeiten in Austausch der Armaturen am Waschbecken da diese mit eingeseiften Händen nicht drehbar sind. (Wasser sparen)
Birgit & Manuel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Zeit im Februar im TUI BLUE
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Strand, sowie einen sehr schönen Außenbereich. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und engagiert.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Tuihaft
Ein top geführtes Hotel mit einem grandiosen Personal, das keine Wünsche offen lässt. Der Spabereich ist ausgezeichnet und es gibt einen bestens ausgestatteten Sport- und Fitnessbereich.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absoluter Traumurlaub
Das TUI Blue in Side haben wir gebucht, weil es ein reines Erwachsenen Hotel ist, zudem über eine direkte Strandlage verfügt & es ein vielseitiges Tagesprogramm bietet.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet
Einfach alles perfekt. Essen und Personal ausgezeichnet. Sehr sauberes Hotel!!! Wir kommen sehr gerne wieder.