Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Toller Service, gute Betten, lecker Essen. Einziger Kritikpunkt ist das offene Bad ohne Privatsphäre
Ruby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Haus mit hervorragendem Personal - gerne wi
Ein helles freundliches Haus mit sehr guter Atmosphäre, tolles Personal, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kulinarisch auch hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir war schon das dritte mal in diesem Hotel. Besonders möchte ich mich bei Arife von der Gästebetrung, bedanken. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mich mit trotz meiner Schwerbehinderung im TUI Blue Side sehr Wohlgefühl habe.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, freundliches Land☀️
Tolles Hotel, schöne, gepflegte und sehr grüne Anlage, wunderbares Essen am endlos langen Buffet, Strand und Beachbar in kurzer Distanz- alles einfach sehr sehr schön 🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub in tollem Ambiente
Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Zu beachten ist jedoch, dass das WC und die Dusche nur mit einer Glastür vom Zimmer getrennt sind.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel , mehr als fünf Sterne verdient
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich, angefangen von den Jungs an der Rezeption, Yilmaz,Ali,Aller und Tahir über die nette Kundenbetreuung bis hin zur lieben Fatma Kaya, die unser Zimmer immer sauber hielt. Auch die Köche leisten hier großartiges . Wir sind sehr begeistert von diesem herrlichen Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Simone&Stefan
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, ein hervorragendes Essen, jeder Gang zum Buffet ein Hochgenuss vom Geschmack und der Darbietung, Sehr gutes Sportangebot und der Spa isr sehr schön, Massage so wie der Haman auch, immer wieder zu empfehlen. Der Strand Abschnitt ist sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut TOP
Ausgezeichnete Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Dijana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erstes TUI Hotel
Leider werden die Sonnenliegen mit Handtüchern alle vor 8 Uhr schon besetzt und werden nicht wie vom Hotel angekündigt eingesammelt. Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Totale Empfehlung, wenn man ein schönes Hotel mit
Die direkte Strandlage war ausschlaggebend für eine recht spontane Buchung. Ausserdem ist die Anlage sehr kompakt und bietet jeglichen Komfort !