Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Arogantes Management
Super Hotel, toller Service durch Keller und Reinigungspersonal. Allerdings in Bezug auf das Management gibt es auch bei mir eine andere Sichtweise als die des Hoteliers bei der Bewertung von Joachim "schlechtes Management". Auch ich habe in diesem Hotel, wie in Joachims Bewertung beschrieben, Fußballer in kurzen Hosen und Sportdress im Restaurant beim Abendessen gesehen. Fotos von mir von diesen Sportlern beim Abendessen können dem Hotelier gerne zur Verfügung gestellt werden. Schade, daß das Management nicht in…
Hamza(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Die Möbel sind in die Jahre gekommen sonst ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.einem schönen Fitnessstudio und ein Pool der meiner Meinung zu klein ist und nur von einer Seite mit liegen belegt. Aber dafür einen sehr schönen Strand nur wenige Meter vom Hotel Zimmer waren sehr sauber bedanke mich bei Frau Satı 👍 zum erholen super am poolbar immer schöne kalte Getränke von Herrn Doğuş und Herrn Cumali bekommen sehr viel gelacht mit ihnen. Noch ein Manko war das der poolbar keinen Sonnenschutz hatte…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Guter Standard. Personal ist sehr freundlich. Service ist super. Essen ist super, alles da was man braucht. Perfekt zum Entspannen. Spa ist zu empfehlen.
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Super Hotel. Super Essen. Freundliches und arrangiertes Personal. Erholung pur. Kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erste Mal
Sehr schönes Hotel...toller Strand...sehr ruhig....tolle Bedienung...Tui Begleitung Arife sehr gut...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in der Nähe von Side
Schön gelegenes, modernes Hotel, direkt am Stand. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend, es werden sich Namen und Gesichter gemerkt und man fühlt sich rundum wohl.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Der letzte Aufenthalt war über den Jahreswechsel 2023 zu2024.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Receptionsmanager Emin und sein Team kümmern sich sehr liebevoll um die Gäste. Das gesamte Personal, ob Kellner, Zimmermädchen, Techniker sind alle sehr bemüht, dass die sich die Urlauber wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Arno und Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum 15. mal im TUI Blue Side
Sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Köche, Gärtner etc.
Ngoc Hien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
bestes hotel in side
wir waren schon öfter in der türkei und dieses hotel ist mit abstand das beste hotel! es wird zukünftig unser stammhotel werden. die mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. das esssen ist super lecker und man kann viel fußläufig erreichen.