Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Gute Lage, alles sehr sauber ; geräumige Zimmer. Super freundliches und zuvorkommendes Personal . Seehr gerne mal wieder !
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich. Besonders Nazli und Ergün von der Beach Bar. Essen sehr gut. Leider werden wie überall Liegen reserviert.
Katrin, Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum schöner Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, keine Beanstandungen, alles perfekt
Wunderbare Erholung pur. Ali Yasin Alper von der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaubsresort für alle ohne Kinder, welche auf gutes Essen und Service Wert legen.
Restaurant auch mittags mit Badesachen begehbar ohne Probleme, was den Alltag leichter macht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Personal
Tolles Hotel mit super Service, würden jederzeit wiederkommen. Schöner Strand und leckeres Essen. Auch die Umgebung bietet viel Spannendes.
Knallhex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl in der Unterkunft gefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Fitnesstrainer waren super.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Urlaubshotel für eine Woche
Erwachsenenhotel, ruhig gelegen mit guten Unterhaltungsprogramm am Abend und Service insgesamt. Für eine Woche rauskommen und entspannen genau das Richtige.
Kai(36-40)Deutschland
Gutes Adults only Hotel in Evrenseki
Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Ejder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön ....
Das außergewöhnliche Dartspiel mit Mario ist ein Muss und sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen...