Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum ein sehr schöner Urlaub. Wir komm.wieder
Das TUI Blue ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel, was uns von Anfang an das Gefühl gegeben hat, dass man hier willkommen ist. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett gewesen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In der Türkei zum ersten Mal
Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Die Angebote und Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Massage
Eine super tolle Beratung und ganz Herzensliebe Mitarbeiter und das Hamam und die Massage waren perfekt für eine tolle Erholung. Andumedic 3 pro Behandlung würde ich jedem weiterempfehlen. Und vielen dank an Eddy an die Korrektur meiner Wirbelsäule.👍
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel das die Sterne wert ist.
Gutes Hotel , wir haben uns wohl gefühlt. Personal sehr freundlich! Einziger Mangel waren zu wenig Sandtimer in der Sauna.. 3-4 wären schon angebracht! Das Dinner im a‘la Carte Restaurant war vorzüglich. Rundum eine gute Wahl.
Petra & Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaften, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, alle sehr hilfsbereit und nett. Traumurlaub,sehr gutes Essen , alles sehr sauber. Alles hervorragend, kann man sehr weiterempfehlen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erste mal im Hotel
Super Hotel! Zu meckern gibt es nichts. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Essen war sehr gut. Gästebetreuung Arife
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Schöne Anlage, Alles Sauber, Leckeres Essen , Nettes Personal , Gute Auswahl an Desserts , Schöner Strand, nicht überfüllt
Keziban(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Bedienung ist sehr schön die Frau Arife ist sehr nett freundlich hilfsbereit wir ist mit Familie wir werden wieder kommen
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub, wenn Stammpersonal bleibt
Die Lage des Hotels und der Strand sind genial. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Hier kann man gut entspannen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsame Ferien
Überall sehr freundliches Personal. Es wird immer geholfen, wenn man etwas braucht