Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Wenn in die Türkei Richtung Side. Dann auf jedenfall wieder hier her.
Urlauber
Top Urlaub. Kommen sehr gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel .Richtig schön zum entspannen. Alles sehr sauber und super nett
Torsten(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Tolles ruhiges Erwachsenenhotel mit direkter Stran
Tolles kleines und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Keine laute Beschallung am Pool und nettes Abendprogramm. Strandbar sehr gut und toller breiter Sandstrand mit flach abfallendem Wasser. Erwachsenenhotel mit fast nur deutschen Gästen ab 50 Jahren. Lage ebenfalls perfekt, Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen ( Mall of Side z.B.)
Ewa Agata(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder. In Shallah.
Hotel ist nicht neu aber schön. Lage gut, Personal gut. Rezeption - Hr. Yilmaz sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. In Allgemein empfehlenswert. Bedienung in Restaurant, manchmal, besonders Kaffe Frühstück , so la la. Der Beste ist Mustafa, aufmerksam, nett, immer für dich👍 da. Raumpflegerinnen und Service Perfect. Es ist sehr ruhig und sauber.👍
Paar 52 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste mit dem entsprechenden Blick für das
Da wir als Stammgäste in diesem Hotel schon mehrmals gewesen sind (früher als Sensimar), mussten wir leider feststellen, dass hier doch akt. an vielen Enden gespart wir. Für unser Verständnis gibt es im Vergleich zu früher zu wenig Personal in den Essensbereichen, die Kellner*innen geben ihr bestes, dass muss man hier an der Stelle ganz klar sagen, es reicht aber für die Ansprüche des Hotels unserer Meinung nicht aus. Das Essen selber, egal an welchem Tag steht in keinem Verhältnis mehr zu den Zeiten vom Sensimar…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein neuer Besuch in diesem Hotel? EIN KLARES JA
TOP Hotel. Kleines, sauberes, ruhiges Hotel und auf die Bedürfnisse von Erwachsenen abgestimmte Angebote mit viel Liebe zum Detail.
Andreas & Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Blue Side! Wir kommen wieder
Nach vielen Recherchen in Punkto Bewertungen, haben wir uns für das Tui Blue Side entschieden. Die Erwartungen waren schon sehr groß, aber ich muss sagen, die wurden bei weitem übertroffen. Nach 11 Jahren Ägypten waren wir schon Freundlichkeit und Sauberkeit gewohnt, aber im Tui Blue Side ging es noch besser. Ich weiß, dass viele Stammgäste dort Ihren Urlaub verbringen und denken, dass Ihnen ein Teil des Hotels gehört, aber die Angestellten angefangen vom Empfang bis hin zur Putzfrau sorgen für einen angenehmen…
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Egal wo man sitzt wird man sofort bedient. Adnan und Ahmet waren unser Lieblings Keller. Und der Yilmaz an der reception sehr hielfsbereit und freundlich. Internet super. 10 Punkte vom 10
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TUI Blue Side einfach Klasse
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichen Personal, jeder Zeit wieder. Lage sehr gut, der Pool Boy einsame Spitze alles sehr sauber und freundlich.