Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das man immer wieder bucht, einfach TOPP
Wir sind schon das 4 mal in diesen Hotel zum relaxen und erholen und sind immer sehr zu frieden. Es ist unser Stammhotel für unsere Urlaube.
Ingrid B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage im TUI Blue Side
Bei gutem Wetter und man hält sich sich fast nur draußen auf, alles bestens. Poolbereiche mit guten Liegen, Poolbar sehr gepflegt und sauber. Restaurant mit Terrassenbereich viel genutzt, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung, wie auch in allen anderen Bereichen. In allen öffentlichen Bereichen immer Mitarbeiter, die alles sauber halten, so dass sich der Gast auch über saubere Strand-WCs freuen kann. Aufbau Schirme/Liegen am Strand mit genügendem Abstand zum Nachbarn. Positiv, dass Nutzung ganzer Infrastruktur…
Waltraud Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, Essen, Personal, Zimner war sehr zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Kommen gerne wieder.
U. G.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in TUI BLUE SIDE
Seit der Eröffnung des Hotels (Sensimar) waren wir mehrmals hier Gäste. Das relativ hohe Niveau der Besucher hat sich leider nicht erhalten. Warum wurde u.a. die Empfehlung, zum Abendessen lange Hosen zu tragen(für Herren) nicht beibehalten?
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub in der Türkei!
Das Hotel war sehr sauber und man hat sich da echt wohl gefühlt. Der Weg zum Strand von der Hotelanlage aus war nur ein Katzensprung entfernt. Meine Freundin und ich verbrachten auch fast jeden Tag am Strand und haben die angenehme Meeresbrise genossen. Die Bar war direkt am Strand und man hat sich gelegentlich da war zum Trinken geholt, wenn man durstig war. Wir sind sehr zufrieden mit unserem ersten gemeinsamen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und super Service
Ruhiges Hotel, Personal spricht bestes Deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste überwiegend Ü60. Die Hotelanlage ist super sauber. Sehr positiv ist auch, dass die Hotelkatzen mit Futter versorgt werden.
Juerge(71+)Deutschland
Wunderbar hotel
Essen supper und Personal wunderschön, Rezeption yilmaz supper, Spa Center masajer Ferdi wunderbar Keller dogus Good vielen Dank wir gerne wieder kommen
Corinne (56-60)Deutschland
Einfach schön
Super toller Service, nettes Personal. Haben uns sehr gut erholen können und hatten Glück mit dem Wetter. Wir kommen wieder.
Neslihan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns Wohlgefühlt
Es ist ein schönes sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Strand und auch die Strandbar sehr schön! Das ganze Team ist höflich, sehr nett und diskret..Danke auch vor allem Herr Yilmaz von der Rezeption und Frau Yildiz vom Customer Realation..Wir haben uns Wohlgefühlt!😊
Dorothea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Sehr aufmerksamer und super toller Service. Tolle große und sauber Anlage. Tolles Wellness und Sport Angebot. Strandnähe. Alle wünsche werden umgesetzt. Auch als Vegetarier und Veganer kann man hier gut essen essen.