Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolute hervorragendes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Ruhig. Bester Service. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles wunderbar.
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel empfehlenswert.
Sehr freundliches Mitarbeiter Animation ( Oskar) Supper! Sehr sauber Genug rückzugsmöglichkeiten.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz große Tui Blue Side - Liebe
Wir sind bereits zum 2. mal im Tui Blue Side und wir LIEBEN es! Die Mitarbeiter sind ALLE unglaublich nett und zuvorkommend. Ein großen Dank auch an Mehmet Can - Ali Ünal, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend. Strand und Poolanlage sehr gepflegt. Hauptrestaurant und Themenrestaurant kulinarisch topp. Immer ein freier gute Tisch. Ein besonderer Dank an die Mitarbeiter die sich liebevoll um die kleinen Katzen kümmern besonders Herr Aydin von der Security.
Yvonne und Andy(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, empfehlenswert !
Einfach toll. Einerseits findest du hier Ruhe, hast aber auch die Möglichkeit bei verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen!
Gegenleistung erhalten
Esma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder!
Einmal und nie wieder! Dresscode- WILLKÜR. Männer mit Fußballtrikot und Adiletten/ Crocs dürfen in den Speisesaal. Aber wir mit Flipflops müssen uns umziehen gehen. Essen war verdorben- Ausrede war, es wären die Gewürze gewesen Ballermann auf Türkisch! 16-18 jährigen machen bis morgens auf dem Zimmer Party und die Rezeption unternimmt nichts! Angebliche Verwarnungen wurden ausgesprochen. Wir mussten das Zimmer wechseln und nicht das verantwortliche Zimmer. Wir wurden vom Personal auf unser gereiztes Verhalten…
Claudia und Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns auf den Urlaub 2026
Sehr schönes gepflegtes 16+ Hotel. Übersichtliche Größe und ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Dieses Hotel hat den schönsten Strandabschnitt. Tolle Strandbar mit kleiner Mittagskarte. Zimmer sind mit ausreichend Stauraum versehen. Recht sauber und teilrenoviert. SPA Bereich ist zu empfehlen. Seriöse Preise. Keine Belästigung durch Hotelfotografen und Animateure. Sportprogramm im Pool ist super. Der externe Animateur dieses Jahr ist super. Sehr motivierend und lustig. Beim Essen bleibt eigentlich kein Wunsch offen.…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert, Wiederholung denkbar sinnvoll
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Animation von Cesur ist sehr gut, Strand perfekt, man fühlt sich wohl und jeder Wunsch wird erfüllt
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel und kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hell. Es liegt sehr Zentral und hat gute Verkehrsanbindungen. Die Begrüßung ist sehr herzlich und freundlich. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit super Service und gutem Essen.
Auch wenn das Wetter etwas sehr durchwachsen war, haben wir die Zeit sehr genossen und kommen sicher mal wieder.