Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wird unser Stammhotel in der Türkei- macht süchtig
Absolut empfehlenswert für einen wunderschönen Urlaub
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichneter Service, gutes Essen und tolles Personal, toll auch im Krankheitsfall
Top Personal, toller Service, gutes umfangreiches und auch traditionelle Speisen, Guests Relation Team 6 Sterne, Zimmer 4 Sterne, Bars 5 Sterne
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 Woche Tui Blue Side und man braucht danach wirkl
Wir hatten uns wirklich sehr auf unseren Urlaub gefreut und dachten bei all den guten Bewertungen kann man nichts falsch machen. Die Annahme war ein großer Irrtum. Zuerst fiel unser Flugzeug aus und wir haben einen Ersatzflieger benötigt, danach dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel anstatt 1 Std. über 2 Std. Wir kamen dann erst im Dunklen und Abends an. Unser Zimmer war nicht wirklich sauber, das Wasser in der Dusche lief nicht ab, am Waschbecken lief dafür Wasser aus. Es gab ständig Elektrikprobleme und…
09.07. - 06.09.262 ERW
Claudia und Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Güle, güle und bis zum nächsten Mal
Klein aber fein . Wir kommen seit 2014 jährlich um dort unter lieben Menschen unseren Jahresurlaub zu verbringen. Besonders erwähnen möchte ich den Service. Vom Sicherheitsmann Aydin über die Kellner, Mustafa, Halil, Ahmet und der liebsten Putzfrau Fatma, der Maseurin IA …. Alle sind uns ans Herz gewachsen. Wer es „familiär“ mag, ist hier genau richtig
Stefan und Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit großartigem Service für einen angenehmen Urlaub.
Wir lieben dieses Hotel schon alleine wegen der tollen Mitarbeiter. Wir werden immer von Herzen empfangen von Herr Yilmaz an der Rezeption.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden Wiederholungsgäste
Ein kleineres Adults Only Hotel, über die Promenade, direkt am Strand zur Erholung, zum Genießen und in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich und gemütlich
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen – ideal, um sich zu erholen und zu entspannen. Besonders hervorheben möchte ich den Security-Mitarbeiter Herrn Aydin, der ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war. Auch die Hotelkatzen sind ein echter Pluspunkt – sie verleihen dem Aufenthalt eine besonders gemütliche Atmosphäre.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Service ist super und das Personal total freundlich. Der Barkeeper Tamer Günoy macht seinen Job in der Strandbar sehr gut.
Senay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur was man kennt und schätzt, kann man empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber, Essen ist erstklassig, wirklich für Alle (Vegetarier /Veganer) was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich (besonders Yilmaz und Sırrı an der Rezeption), die sich jedes Anliegen anhören und eine Lösung suchen und finden (danke Euch)! Wir kommen seit 5 Jahren und werden weiterhin unseren Urlaub hier verbringen.
Ralf Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Standard Room Partly Sea View
Ein hübsches Hotel für Paare, die Entspannung suchen.
Es ist vom Ambiente ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Die Lage direkt am Strand ist super.