Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner, erholsamer und ruhiger Strandurlaub.
Sehr schönes Strandhotel, schöne gepflegte Anlage, Strand ist über die Promenade sehr schnell erreichbar,
Strand mit Strandbar in sehr gepflegten Zustand
Sehr harmonisch, vielseitiges super essen. Sehr schöne Abendprogramm. Strand viele Liegen die gute Abstand haben. Baars Super Cocktails, sehr nette Bedienung. Zimmerreservierung hervorragend Pico Bello jeden Tag sauber. Fatma Kaya eine Frau die immer lächelt,sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen perfekt. Das Hotel bietet uns eine Wohlfühl-Atmosphäre
und wir kommen gerne wieder. Besonders lobenswert ist das leckere Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen in ruhiger Atmosphäre
Tolles Hotel , ruhige erholsame Atmosphäre, wer Erholung sucht ist hier richtig , hatten einen schönen Aufenthalt , besonders der Strandbereich ist super schön
Tolles Adults Only Hotel in Side für Strand und Wellness Urlaub direkt am Strand.
Service, Gastronomie und Wellness Bereich stechen hier besonders hervor. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenarbenden, freundliches Personal
und sehr schöner Pool.
Zahlreiche Geschäfte sind fussläufig vom Hotel zu erreichen. In Side aus unserer Sicht das beste Adults Only Hotel Hotel.
Eindruck und Service sind gut, aber Verbesserungen nötig
Es macht schon einen guten Eindruck. Das Essen ist geschmacklich gut. Für Poolliebhaber top. Der Strand ist ziemlich dreckig Da gibt es für die Jahrezeit viel saubere Abschnitte in 5 Sterne Hotels. Die Liegenauflagen unhygenisch. Sollten mal erneuert werden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig da sich der ganze Boden löst bzw. Löcher hat. Es war aber sehr sauber. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Immer wieder! Leider können wir dieses Hotel erst wieder in 16 bis 17 Jahren besuchen, da ich glücklicherweise schwanger bin :D
Es war das Beste Hotel indem wir je waren und wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit guter Lage aufmerksamen Personal
Tolle Kurse und gute Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam vor allem Nazli, Mustafa,Mahsun und auch Tamer macht einen tollen Job und das Essen im Blue Mare zu einem einzigartigen Erlebnis und einen tollen Abend. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Erwachsenenhote
Eine sehr ruhige und kleinere Hotelanlage nur für Erwachsene ohne laute und aufdringliche Unterhaltung. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt und auch keine Shows angeschaut. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, das Beste ist der Coffee Shop. Am Strand ist der nichtraucherbereich zu klein, und nicht genug ausgeschildert, da oft Raucher sich in diesem Bereich hingelegt haben.