Schön ausgestattes, geräumiges Zimmer. Badbereich und Sanitärbereich sehr schön. Ausreichend Ablagegemöglichkeiten und grosser Schrank sowie Gardarobe. Möbel in guten und nicht abgewohnten Zustand, Minibar mit täglicher Auffüllung. Etwas wenig Steckdosen und etwas kleiner TV mit schlechtem Bild.
Im Hotel hervorragender und freundlicher Service in allen Bereichen.
Tolles Essen in grosser Auswahl im Hauptrestaurant egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ab und An aber etwas zu kalt.
Viele Veranstaltungen…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Ausstattung. Es gibt dort sehr gutes Essen und top Personal in allen Bereichen. Freundlichkeit und Sauberkeit findet man überall im Hotel. Es wäre eine Empfehlung ohne Einschränkungen geworden wenn wir die Zimmerkategorie erhalten hätten die wir bezahlt haben und wenn die Begrüßung und Verabschiedung besser gewesen wäre.
Erholsamer Urlaub in einem in die Jahre gekommenen TUI Hotel. Mit der üblichen TUI Arroganz. Mehr Schein als sein. Wir durften den vollen Preis bezahlen, geboten wurden maximal 60%.
Trotz ausgebuchtem Hotel, Strandbar kein Essen, Poolbar geschlossen, Dachbar geschlossen, Sportbar geschlossen. Es gibt zwei à la carte Restaurants. Hiervon war leider auch nur noch eines nutzbar. Und hier gibt es dauerhaft nur 3 Essen zur Auswahl. Steak, Fisch oder vegetarisch.
Keine Strandtaschen. Spa unverschämt teuer.
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel (2 mal vor Corona) und sind enttäuscht worden. Das Essen war durchschnittlich .Galaabend und der Fischabend waren lächerlich . Das Essen war fast immer das gleiche sowie Obst nur Banane Äpfel Melone. Das a la carte Essen (Fisch) war im Endeffekt fast das gleiche wie im Hauptrestaurant. Nur das Ambiente und der Service war super. Was auch ärgerlich ist das manche Kellner für Geld die Tische reservieren sodass ein Raucher früh keinen Platz auf der Terrasse findet weil Nichtraucher…
Das Hotel ist der Wahnsinn. Es ist alles sauber und schön. Die Mitarbeiter sind top und die Zimmer sehr komfortabel. Die Nähe zum Strand ist natürlich auch was tolles. Was besonders zu erwähnen ist, ich und meine Verlobte (beide Frauen) sind behandelt worden wie Prinzessinnen.
Was etwas nervig war, das im Poolbereich an der Bar von früh bis Abends ein und das selbe Lied(zwar leise aber hörbar)in Dauerschleife lief, was den eigentlich sehr ruhigen Bereich dadurch unangenehm machte. Und manche ein Barkeeper war wohl nicht so recht freudig angetan, was auch am Ramadan liegen konnte.
Absolut tolles Hotel...haben uns sofort vom ersten Tag wohlgefühlt! Was wichtig ist es ist sehr sauber überall. Ein Super essen, und das jeden Tag. Zimmer TOP. Wellnessbereich Mega! Außenbereich lässt keine Wünsche offen ob am Pool oder am Meer.
Wir verbrachten in einer Juniorsuite im Oktober einen sehr erholsamen Urlaub. Es gab keinerlei Anlass zu Kritik. Angefangen von der Hotelanlage und Strand , dem Essensangebot sowie der Freundlichkeit aller Angestellten.