Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genussvoll gut
Sehr gute Lage des Hotels. Nähe zum Strand kurz. Die Anlage top gepflegt. Das Klientel der Gäste entsprach genau unserer Vorstellung.
JG(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub!
Das TUI BLUE Side ist ein modernes, wunderschön eingerichtetes Hotel mit einem ausgezeichneten Personal. Der Strand ist traumhaft!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergesslicher Aufenthalt im TUÌ Blue Side
Ein kleines, sehr gepflegtes Erwachsenen Hotel ohne Einschränkung
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, als es noch Sensimar war. Damals war es ein super Hotel..die Anlage ist nach wie vor sehr schön.. auch der Strand.. es ist alles super bis auf die Essensausgabe., die finde ich eine Katastrophe, auch hat das Essen sehr nachgelassen, fad und kalt.. da das Personal bei der Essensausgabe kein deutsch versteht, ist es sehr schwierig, was man auf dem Teller haben möchte. Waren vor 10 Wochen im gleichen Ort, ein paar Hotels weiter, da konnte man sich mit Handschuh und Mundschutz am…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage.Transfer ca 50 Minuten.Bassar und Shoppingmall fussläufig zu erreichen.Side und Manavgat mit dem Bus.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung.
Das zweite mal und wir wurden wieder einmal zu unserer Zufriedenheit überrascht. Das größte Kapital ist das Personal,vom Manager bis zum Gärtner, alle geben sich sehr viel Mühe das der Urlaub unvergesslich bleibt.Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht das man sich als Gast rundum wohlfühlt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Klasse Hotel für Erwachsene , tolle Lage , super Speisen und freundliches Personal . Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartiges Hotel; wir kommen gern wieder.
Wir haben uns sofort beim Eintreffen im Hotel wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, die Anlage wunderschön angelegt und das Essen großartig.
Michael Burghardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Optimal
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Essen und Unterkunft TOP. Besonders hervor zu heben ist Mustafa vom Service auch Katja und Mahmut von der Rezeption machen richtig gute Arbeit. Weiter so!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service und Strand toll wir kommen wieder
Das Hotel macht einen soliden ,sauberen und einladenden Eindruck .Wir waren das vierte mal da und werden wiederkommen.