Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BG(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
Sehr gut, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Speisesaal, schöner flach abfallender Stand.
Harald Wingert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön war es!
Schönes hotel, freundliches personal, sehr gutes essen und Service. Schöner strand und pool. Sehr zu empfehlen. Vielen dank für das schöne urlaub.
Leonie Nike Johanna Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensimar - genau wie es sein sollte
Das Hotel ist sehr gut gelegen, top in Schuss und die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann sich rundherum Wohl fühlen. Ein Highlight für uns war der Hotelhund Maggie (englische Bulldogge), der einfach zum "klauen" war.
GUİDO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zu erholen
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub Essen war sehr gut und auch die Getränke Das Personal war super freundlichen, Die Zimmer waren ausreichend und sehr sauber.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen nicht vertragen.
Also ich fange mal an, die Mitarbeiter waren sehr nett und können sehr gut deutsch, besser als die Türken in Deutschland das hat mich sehr überrascht! Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Zum Koch: das Essen war gut aber ich habe das Gefühl gehabt dass der Koch mich vergiften wollte ... ich hatte jeden Tag Bauchschmerzen! Zum Hotel: es war an manchen Stellen beschädigt, von der Decke hingen Lampen raus, im Pool waren einige Fliesen draußen ...aber sonst war alles nett ich würde aber nicht mehr dahin gehen wollen
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist bereits unser 2. zuhause! Hier fühlt man sich rundum und das gesamte Personal tut alles für die Gaeste. Ein ganz besonderer Dank an den Hotel Manager Bülent Y. und sein Team. Auch die Guest Relation Simone macht einen tollen Job und Herr K. von der Rezeption ist uns auch sehr ans Herz gewachsen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal und nicht wieder das Sensimar in Side
Das war unser teuerster und zugleich schlechtester Urlaub in der Türkei. Haben uns von den guten Kritiken leiten lassen, aber woher kommen diese und dann von der Info hochwertiges Design, dieses bestand aus zum Teil kaputten Möbeln, die Ecken waren herausgebrochen, die Möbelplatte unter dem Waschbecken war aufgequollen und fiel laufend raus, die Gardinenstange hing an 10 von 14 Tagen ca. 35 cm von der Decke, obwohl es am ersten Tag der Rezeption gemeldet wurde. Das Händewaschen im Waschbecken war nicht ganz…
Lena und Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Macht weiter so, alles Top!
Schönes neues hotel, sehr sauber und personal ist sehr zurvorkemmend. Richtig geflegte anlage, wir waren erste mal hier und kommen auch gerne wieder.
Bega(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ausstattung des Hotels sehr gut und Ansprechend. Es war überall immer sehr sauber. Das einzige Manko war der gelegentliche nächtliche Lärm des Nachbarhotels.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel ist super
Das hotel ist an sich wirklich super. Das essen sowie die direkte strandlage sind top.Allerdings könnte sich die putzfrau etwas mehr anstrengen und das Animationprogramm für die jungere leute sollte etwas angepasst werden.