Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Essen war Spitzenklasse.Die Zimmer immer sauber und modern ausgestattet.Ein danke schön an reception Cem. Er hatte immer gute laune. Ich werde wieder das Sensimar Side buchen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben uns zu 100 % wohl gefühlt!
Dieser Urlaub war top! Zimmer, Pool, Essen, Animationen alles war super! Nicht zu vergessen der Strand mit der super angenehmen strandbar! Wir haben noch nie so freundliche Kellner gehabt, damit einen lieben Gruß an Fathi! Werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, welches aber etwas nachgelassen hat
Wir waren zum zweiten Mal nach 2015 im Hotel Sensimar. Das Hotel ist nach wie vor gut, wenn man auch feststellen muss, dass aus Spargründen das Hotel leider generell etwas nachgelassen hat. Hier die Beispiele dazu: 1. Keine Tischtücher mehr im Aussenbereich des Hauptrestaurants 2. Kein Pizza-Offen mehr im Strandrestaurant 3. Weniger Servicepersonal, dadurch etwas längere Wartezeiten 4. Weniger frische Fruchtsäfte zum Frühstück (Karottensaft fehlte) 5. Bei diversen Stammgästen wurde vergessen, das Repeter Geschenk…
Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Hotel und Angestellte sehr gut, jederzeit wieder. Es hat uns sehr schön gefallen, das essen , die sauberkeit ist super. Alle mitarbeiter sind hilfsbereit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein fast familiärer Urlaub
Wir waren im April 2017 im Sensimar. Nachdem man sich zunächst daran gewöhnen mußte, dass der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat einen sehr gut geführten Wellness Bereich: die Saunen sind auf sehr hohem Niveau und man hat sogar einen Freiluftbereich. Im Vorfeld hatten wir befürchtet, dass die sehr guten Bewertungen gefakt waren - nein, wirklich alles sehr gut!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Ein Traum zum erholen! Die Menschen, das Klima und Essen ist ein Traum, Ein Hotel der Extraklasse zum Relaxen, Zimmer und Anlage einfach himmlisch, der Strand einfach sehr gepflegt und ausreichen bestückt. Poolanlage und Liegen immer ausreichen vorhanden, Wellness und Spa sind top
Sabrina(19-25)Deutschland
Hotel ist super
Das team ist sehr kompetent,das hotel ist super. Alles hat uns sehr gut gefallen, wir hatten einen erholsamer urlaub. Danke für denn schönen urlaub.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Macht weiter so, ihr seit Spitze
war sehr schön, zimmer sehr gut.Essen gut und das wetter war wie immer gut. Macht weiter so, ihr seit spitze. Kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller erholsamer urlaub.Personal Top! Einziges was mich gestört hat, die music im hauptrestaurant. sonsst super anlage.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut mein Favorit, ich komme wieder!
Mein zehntes Mal Urlaub in der Region Side war ohne Übertreibung der Perfekteste. Am Hotel Sensimar sieht man deutlich, wie unterschiedlich 5* Hotels sein können. Da ich jedes Jahr um die gleiche Zeit reise, wird die Ausrede "Saisonanfang" für mäßigen Service nun nicht mehr gelten. Im Sensimar habe ich Service, Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auf höchstem Niveau erlebt, ich kann ohne lügen oder übertreiben zu müssen behaupten: mir wurden sämtliche Wünsche von den Augen förmlich…