Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gegenüber Vorjahr schlechter in Sauberkeit
Gemäss infomappe im Zimmer wird bei Bedarf eine Orthopädische Nackenrolle zur Vrfügung gestellt. Diese hatten wir angefordert. Umgehende Überbringung wurde zugesichert. Dies erfolgte jedoch erst am dritten Tag. Gleiches mussten wir feststellen nachdem wir die nicht saubere Toilette reklamiert haben. Die saubere Reinigung erfolgte erst nach erneuter Reklamation.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
auch der Spa Bereich sehr gut
meine Ankunft war am Abend, ich habe sofort zu essen und trinken bekommen, weil an diesem Abend das Dinner am Strand war, nicht selbstverständlich. Den Spa Berich habe ich genutzt, die Massage sehr gut, die Wartezeit wurde sehr angenehm gestaltet. Der Strand und das dazu gehörige Personal sehr nett und aufmerksam.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel der Extra-Klasse, wir kommen wieder...
Es gab keine Enttäuschungen in diesem Hotel. Unser persönliches Highlight waren 2 wunderschöne Wochen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel in dem man das Gefühl hat nach Hause zu kommen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder.....
Super Hotel! Hier stimmt wirklich alles! Das gesamte Team sehr freundlich ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Ein besonderer Dank an den Manager Bülent und seine Gaestemanagerin Simone. Die sind ein tolles Team! Auch der Restaurantservice ist sehr gut. Hier hat man den Eindruck, dass das Personal Freude an der Arbeit hat. Wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder!
Sauber und gepflegt, sehr nettes Personal und angenehme ruhige Stimmung. Ca. 5 km zu Fuß bis side. Strand sauber und direkt über promenadenweg zu erreichen.
Siham(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel, ich kann nur weiter empfehlen. Das essen wahr sehr lecher. Der strand und das hotel ist sehr geflegt. Komme auch gerne gerne wieder.
Barbara Trawka(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensimar wird seinem Ruf gerecht,weiter so
sehr schönes sauberes Hotel ,immer freundliches Personal. Liegen und Handtücher den ganzen Tag über verfügbar
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kinder im Hotel - Arrogante Kellner - Sprachmalus
Die Gesamtwertung entsteht durch die Gewichtung der unten genannten Kriterien (Bsp: Service wichtiger als Umgebung) und durch den Sondernpunkt eines Kindes im kinderfreien Hotel. Wir werden bei TUI Regressansprüche (KANN ICH JEDEM EMPFEHLEN) anmelden, notfalls über den Rechtsweg. Hierbei geht es nicht um Kinderfeindlichkeit. Wir wollten in ein 18+ Hotel. Uns wurde ein kinderfreies Hotel GARANTIERT, das für uns wichtigste Merkmal. Im Hotel war tatsächlich eine Familie mit Kind untergebracht. Schaut man sich…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Erholung, jederzeit wieder!
Absolut ruhiges Hotel.Tanz Event mit Markus Schöffl war spitze. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Spa sehr gut