Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das TUI Blue ist ideal zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Das essen und der Service sind überragend. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragendes Essen und tolle Animateure während meines Aufenthalts
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Besonders die Animateure sind toll in (Elif und Mario)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub - Gerne wieder!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Side war rundum hervorragend. Die Anlage ist modern, gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Badehotel an der türkischen Riviera
Es ist ein wunderschönes, sehr sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage! Was mir besonders auffällt ist, dass das Hotel sich von Besuch zu Besuch noch verbessert - wir sind gerade in dritten Mal hier und es gibt immer Neues, noch Verbessertes zu entdecken. Seien es die Liegen am Pool oder das Freizeitangebot - alles super!
GEORG SCHMELAR (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top hotel
Wenn ich ehrlich bin, war dieser Urlaub sehr schön für mich. Ich habe im Zimmer 1210 übernachtet und der Ausblick war prima. Die Rezeption war sehr aufmerksam und ich bedanke mich bei Yılmaz, er war sehr freundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tui Blue Side
Das Hotel war gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut. Dusche und WC sind getrennt, was wirklich gut ist. Aber leider gab es keine Möglichkeit feuchte Duschtücher aufzuhängen. Essen war sehr Abwechslungsreich, aber leider oftmals nur noch lauwarm oder kalt in den Behältern.
Sirisumsa(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit klitzekleinen Anmerkungen
Ein tolles Hotel, welches man gut weiter empfehlen kann. Tolles Essen, nette Bedienung und Service. Es blieben keine Wünsche offen. Leichte Bevorzugung der Stammgäste ist spürbar, aber verständlich. Obwohl man auch bedenken sollte, das aufgrund des höheren Alters dieses Klientel auch schrumpfen wird und man vorzeitig auch die neuen Kunden ggf. als potenzielle Stammkunden behandeln sollte. Die Zimmer mit Ausrichtung zum Nebenhotel (Sentido Trendy Verbena Beach) wurden stundenweise Morgens und Abends sehr durch…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel - erholsamer Urlaub - top Personal!
Ankommen und wohlfühlen, das war unser erster Eindruck in diesem sehr schönen, gehobenen und gemütlichem Hotel mit direkter Strandlage und tollem Außenpool.
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und sauber, mit super Personal und hervorragendem Essen. Die Anlagen waren wunderschön und die Lage direkt am Strand war fantastisch. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel Xanthe. Der Lärm von der Disco war abends unerträglich, bis es endlich um 23:00 Uhr ruhig wurde. Doppelverglasung an den Fenstern und der Tür würde den Lärm reduzieren. Gäste, die spät in der Nacht ihr Zimmer betraten, nahmen keine Rücksicht und knallten Zimmer und Schranktüren, sodass wir aus dem…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Besonders hervorheben möchten wir den Service und die Freundlichkeit von Ali, Dogus, Maris und Dschengishan. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.