Für Ruhesuchende toll.
Erste Reihe Strandlage. Nur eine kleine Promenade dazwischen.
Sauber und freundliches Personal.
Unser sechster Besuch und bestimmt nicht der Letzte.
Großartiges All- Inclusive Hotel für Personen ab 16 Jahre. Sauberer Strand, hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken und wirklich superfreundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Für uns war es ideal. Natürlich ist das Haus nicht mehr ganz neu und zeigt leichte Anzeichen von Abnützung, aber nichts störendes. Animation ist dezent, die Abendunterhaltung etwas einfallslos, war aber für uns nicht wichtig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für eine Woche
Das Hotel ist sehr neu und wirklich schön. Die Lage ist super man ist direkt am Strand man muss nicht viel laufen, es gibt eine Strandbar. Es gibt immer Snacks dazwischen. Das Essen ist auch lecker es gibt genügend Auswahl und auch einen Grill am Abend da gibt es immer sehr leckere Sachen. Man wird von keinem Mitarbeiter belästigt. Cedar der Animateur war super und sehr freundlich hat uns auch Eis gebracht und auch die Freizeitangebote mitgemacht. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist dass mir beim hamam…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Hotel und Anlage haben uns sehr gut gefallen, das Essen ist auch sehr solide. Das Hotel ist etwas ruhiger, trotzdem hatten wir ein gutes Sport Programm, bei dem uns Cesur angeleitet und motiviert hat, mit ihm haben wir uns sehr gut verstanden! Es gab eine Beach Party die uns sehr gefallen haben. Die Massagen haben uns nicht gefallen.
… und wieder sehr gut erholt. Vielen Dank TUI Blue
Wir waren zum 11. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Es war diesmal vieles im Poolbereich erneuert und die neue Animation hat uns auch sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und „leider ein paar Kilo zugenommen“ 😜
Ein schönes Erwachsenenhotel. Insbesondere Yilmaz von der Rezeption hat unsere Wünsche sehr freundlich umgesetzt.
Negativ: der kleine Nichtraucherbereich am Pool wurde von Rauchern besetzt, die das Nichtraucherschild beseitigt haben ( wir haben es wieder hingehängt). Diese Raucher waren auch sehr uneinsichtig. Es wäre schön, wenn das Hotelpersonal dort öfter kontrollieren würde.