Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Stefanie (19-25)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
ausgezeichnetes Hotel
Sehr tolle Lage, nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Auskünfte über Ausflüge etc. top. Lage ist sehr gut direkt zum Strand. Zimmer sind sehr sauber
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges, hochwertiges Hotel mit top Preis-Leistung
Von der Buchung bis zur Anreise und dem Urlaub selbst, es lief von vorne bis hinten reibungslos. Die Hotelanlage ist extrem gepflegt , die Mitarbeiter haben alles dafür getan um den Urlaub perfekt zu machen und das hat auch genau so funktioniert. Das Essen war durchgehend lecker und es war für jeden etwas dabei . Alles in allem werden wir wieder dort buchen und freuen uns bereits aufs kommende Jahr.
Lilly (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönen Aufenthalt in TUI Blue Side - absol
Die Unterkunft ist einfach super. Alles passt einfach. Service und Sauberkeit top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer bemüht um alle Gäste. Die Anlage ist super sauber und es sind nur wenige Meter bis zum Strand.
09.07. - 06.09.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Sehr gute Lage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, toller Service, Buffet immer toll vorbereitet , das Zimmer hätte mal einen neuen Anstrich nötig, aber alles gut und sauber
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Suite Sea View Room
Wiederholungstäter – wir kommen gerne zurück
Wir waren zum 7.Mal in dem Hotel...das spricht doch schon für sich:-)..Wir haben schon nächsten Urlaub gebucht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fast perfekt
Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal Schönes Land Schöne Altstadt Viele Freizeit angebote Schöner Strand Sehr gepflegt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Exklusiver Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist der Hammer alles sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier meckert sollte am besten zuhause bleiben . Wellnessbereich und Zimmer alles top.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TUI-Urlaub
Die Unterkunft war nahezu perfekt. Essen, Unterhaltung, Sauberkeit, Service alles ohne jegliche Beanstandung. Wir waren 9 Nächte vor Ort und es wurde zwei Mal die Bettwäsche gewechselt, das ist meiner Meinung nach nicht notwendig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Ganz besonders natürlich Doguz Özner in der Bar und die Fotografen. Wir kommen gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Lage topp - Anlage topp - Personal überfordert
Gepflegte Anlage mit sehr schönem Wellness Bereich. Buffet lässt keinen Wunsch offen. Leider hat sich das gesamte Personal im Restaurantbereich als auch in den Bars kollektiv dazu entschlossen , nicht ein einziges Mal zu lächeln und dem Gast einen Eindruck von gestresst und überfordert sein zu vermitteln - teilweise schon fast unfreundlich - das sind wir sonst von TUI Hotels und Kreuzfahrtschiffen nicht gewohnt. Schon bei der Ankunft gab es Probleme mit dem Herrn am Rezeptions Schalter, da er sich sehr genervt und…