Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für den Urlaub
Das Hotel ist sehr gut..hat freundliches Personal... Essen hervorragend für jeden etwas dabei. Reinigunsdamen sehr fleißig..Fr Fatma Kaya war unsere Dame.. war perfekt..
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Hallo wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Vor allem der Animateur Cesur war sehr fürsorglich für uns da. Hat uns jeden Wunsch auch von den Augen abgelesen. Das Essen hier ist spitzenmäßig. Es gab jeden Tag was anderes zu entdecken. Vor allem die Live Bands hier in diesem Hotel am Abend sorgen für Gute Stimmung. Auch deutsche Musik aus den Jahren der achtziger wurden hier super toll aufgelegt und natürlich auch ganz oft live gesungen. Tanzen hier am Abend macht richtig…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Unterkunft, leider zu wenig liegen am Pool, Personal super nett, essen auch. Etwas mehr Auswahl bei Getränken wäre super
10.05. - 08.07.262 ERW
NADINE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Mein Mann und ich wollten am Strand entspannen, der Service im Hotel und Ambiente hat unsere Erwartungen übertroffen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel zum Entspannen in traumhafter Lage. Es ist alles perfekt und man muss einfach wieder kommen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, dass wir definitiv weiterempfehlen.
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Sehr gesittet und angenehm, da nur erwachsene Gäste.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir würden wiederkommen 😊
Schönes Hotel, Hotel nur durch Promenade vom Strand getrennt. Mitarbeitende sind alle super freundlich. Für uns war es wichtig 7 Tage auszuspannen und uns zu erholen. Das ist definitiv gelungen
Claudia und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum wohlgefühlt!
Wundervolle, saubere und gut eingerichtete Hotelanlage sowie unglaublich tolles Personal (vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft), welches sich sehr dafür eingesetzt hat, dass man sich wohl fühlt. Es gab am Buffet sehr viel Auswahl, die nicht nur frisch, sondern auch auch sehr lecker war. Man konnte aber auch in den beiden a la carte Restaurant oder an der Strandbar nach Herzenslust schlemmen. Besonders zu erwähnen sind die beiden SPA-Mitarbeiter Eddy und Erkan, die sich sehr zuvorkommend um die Gäste gekümmert…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartige Pärchenurlaub, jederzeit wieder!
- Super Lage - Angenehme Gäste - Freundliches Personal - Gute Angebote - Tolle Ausstattung - Leckeres und vielfältiges Essen - Türkische Kultur gut kennengelernt - Abendprogramm hat immer Spaß gemacht
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub, ein perfektes Rundumpaket!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir sind wirklich rundum zufrieden mit allem! Sauberkeit, Essen, Strand, Service. Ich würde es jederzeit ohne zu Zögern weiterempfehlen!