Dies war unser erster Aufenthalt in einem Hotel der Sensimargruppe. Die Größe des Hotels ist überschaubar, es wurde immer und überall geputzt, und der Altersdurchschnitt betrug anfangs um die 60 Jahre hat sich in der zweiten Woche nach unten gesenkt.
Hatten ein paar Massagen im Spa welche für unser Empfinden sehr gut waren. Einzig die Blonde deutsche Dame an der Sparezeption klang wie eine Oberlehrerin obwohl wir Ihr mitgeteilt hatten dass wir regelmäßig Massagen in Anspruch nehmen. Oft ist weniger (Gerede)
mehr.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zeit zu zweit an der türk.Riviera m. Adria-Feeling
Wir verbringen seit Eröffnung 2009 jedes Jahr unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr hatten wir sehr erholsame Ferien, wenn sich auch in den vergangenen Jahren vieles verändert (einiges zum Negativen) hat.
In diesem Jahr waren auffallend viele Schweizer und Skandinavier im Hotel, ansonsten überwiegend Deutsche.
Die Altersstruktur zu unserer Reisezeit war durchaus ausgewogen.
Nach wie vor kann man im Sensimar Side einen gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen, auch wenn die Hotelleitung…
Das Hotel ist sehr modern und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und riecht überall gut.
Beim Einchecken erhalten die Gäste ein Glas Champagner zur Begrüssung.
Die Möbel sind jedoch teils in die Jahr gekommen, vor allem im Buffet-Restaurant Sense. Die Gebrauchsspuren sind deutlich sichtbar, da könnte eine Erneuerung nicht schaden.
Ich bin sehr zufrieden gewesen, die bedinung war sehr present und freundlich, das essen war herforagend reichlich an angebot und immer frisch zubereitet echt empfelenswert für andere gäste..
Das Hotel ist super schön. Die Lage direkt am Strand und der großzügige Pool sind genau das richtige für einen Strandurlaub. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Eine tolle Erholung in einem tollen Hotel.
Nun schon zum 5. Mal, ein Traumurlaub mit unseren Freunden Gaby und Bert, im Sensimar. Aufbauend auf unsere Lobeshymne vom vorigen Jahr (Juni), möchten wir unsere Eindrücke 2015 hier wiedergeben. Unsere vorjährige Kritik der ständigen Preissteigerung, war in diesem Jahr lobenswerterweise nicht der Fall. Einen positiven Qualitätssprung bescheinigen wir der viel gescholtenen Rezeption. Es begann mit einem freundlichen Sektempfang, schnellste Umsetzung 2 kleiner Anliegen und einer freundlichen Verabschiedung. Toll…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel alles super Erholung pur
Das Essen die zimmer der Service alles top immer wieder gerne War zum 2. Mal da und in der sensimar Kette das dritte Mal insgesamt top
Anlage, Strand und Ambiente super! Animation vorhanden, jedoch nicht so aufdringlich und nicht so aufzwingend wie in anderen Hotels. Angenehm als Paarhotel. Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Alles ist so grosszügig wie AI etc. Am Superstrand viel Platz zwischen den Liegestühlen, nicht so eng wie die Strandabschnitte anderer Hotels. Wir sind das 7. Mal hier und werden bestimmt auch das 8. Mal kommen. Sehr viele Stammgäste hier!