Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsphase genossen . Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit urlaubsflair Pur.Wir haben es sehr genossen . Die Kellner das Animationstem echt alle sehr nett. Das Erste bisher wo wir gefragt worden sind ob wir irgendwelche Bedenken haben im Gegenzug wirken. Der Animatuer Cesur war echt der beste 👍
Anett(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein sechster Aufenthalt im geliebten Hotel
Wir kommen bald zum 6. Mal. Super Service und Essen. Das Hotel lieben wir. Die Angestellten sind Freunde und alle gut drauf. Bleibt gesund und bis bald.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, mit kleinen Mängeln
Hotel und Service waren super, Animateure war der Oscar super, die anderen waren eher nicht so gut. Diesen Hype um Cesur kann ich nicht nachvollziehen, für mich wirkte er sehr negativ und tat auch des Öfteren kund, das er unzufrieden ist mit seiner Arbeit. Sowas kann man doch nicht öffentlich sagen. Auch kann er keine negativen Bewertungen akzeptieren .Der Poolboy (der ältere kleine) der am Pool sauber macht fand ich bissl eklig. Der spuckte auf die Tische zum saubermachen. Flughafen Antayla ist durch das neue…
Editha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seh schönes, ruhiges Hotel. Empfehlenswert .
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Personal, das Essen und Sauberkeit top. Die Möbel im Zimmer sind schon ein bisschen abgenutzt aber sauber.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung Pur
Ganz tolles Hotel und ist weiter zu empfehlen. Uns hat es so gut gefallen, das wir wieder kommen. Es gibt überhaupt nichts negatives über das Hotel zu schreiben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde am liebsten 6 Sterne geben :)
Sehr sauber. Super Essen. Alles läuft ruhig und chillig…und freundlich sind sie auch noch :) Vom Flughafen hatten wir nur eine Stunde. Man hat hier alles was man zur Erholung braucht, Wellness mut Massage und Hamam, am Strand gibts alles für den Spass (fliegen, Banana, Jetski…). Liegen reichen auch aus uns sind am Pool und Strand kostenlos. Bars ständig in der Nähe.
Noa(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier kannst du abschalten und entspannen!
Klein aber fein. Gut übersichtlich. Sehr bequeme Sitzmöglichkeiten an Pool, Strand und generelle Sitzmöglichkeiten. Jederzeit Essen- und Trinkmöglichkeiten. Entspannte Atomsphäre - gut gepflegter Pool und Gartenbereich (Hotelgelände). Gutes Sport und Aktivitäten Programm - ist für jedermann was dabei. Massage und Spa-Konzept hat uns sehr gefallen. Wir waren bei Melek in der Massage - waren mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Perfekt zum abschalten.
Bearbeit(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswerte Hotel
Hotel ist sehr gut. Ist Strandnähe Sauber und gute Bedienung. Personal sehr freundlich. Anja, Seda, Rezeption sehr nett. Silvester essen sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 😁👍
Top Hotel, super Empfang mit Getränk. Zimmerübergabe sehr schnell und problemlos. Top Lage mit eigenem Strand . Erholung pur
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was das Herz begehrt
Wunderschöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Ein absolutes Foodie Hotel mit motivierten Angestellten, die einem den Urlaub verschönern wollen.