Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Claudia
Lage und Service gut. Speisen und Pool leider viel zu kalt, sind verbesserungswürdig. Restaurant leider nur bis Uhr 21.00 geöffnet. Nach Rücksprache mit der Guest-Managerin wurden mehrere Punkte behoben. Ich würde das Hotel jetzt weiterempfehlen.
RAMONA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super Urlaub
immer wieder gerne, war auch schon 4 mal hier und habe es nicht bereut, freundliches Personal und super Service, alles gut
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, feines Essen und Trinken
Gute Wahl! Osman an der Reception is äußerst hilfsbereit und Abdulbaki ist ein exzellenter Bartender!
Tanja (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Perfekter Urlaub – Entspannung, Spaß und unverges
Das TUI Blue Side Hotel ist der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit. Es verbindet modernen Luxus mit einem hohen Maß an Komfort und bietet erstklassigen Service. Das Hotel befindet sich in einer malerischen Lage und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für Familien und Paare, die einen erholsamen Urlaub suchen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterempfählung
Das Hotel entspricht voll meinen Vorstellungen. Ein gutes Hotel wenn man absolute Ruhe haben möchte. Ich komme wieder. Vielen Dank an das Taem. Alle sehr höflich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Ü
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente und einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Der Service ist erstklassig und lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das engagierte, stets höfliche und freundliche Personal, das den Aufenthalt rundum perfekt macht. Absolut empfehlenswert!
Bonnie und Clyde(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TUI Blue Side - Perfekt zur Erholung
Wir sind das 3. Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist wunderbar, besonders auch die Kellner im Restaurant. Dieses Mal hat uns meistens Mehmet C. bedient und wir wurden erneut sehr verwöhnt. Vielen Dank ans gesamte Team des TUI Blue Side. Wir kommen bestimmt wieder!
Elke und Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen immer wieder gerne zurück.
Wir sind Stammgäste seit 2010. Und das 2 mal jährlich. Der Service ist wirklich gut. Ganz besonders sehr zuvorkommend sind Nazli, Halil, Ali Aydin, Yavuz, Erhan, Molla Halil. Die Gästemanger in Gülay Yildiz ist sehr hilfsbereit und setzt sofort alle Anfragen um. Einfach nur super.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert
Alle Angestellten vom Hotel sehr freundlich und entgegenkommend. Sauberkeit im Hotel top.Hygiene 10Punkte.Jederzeit zu empfehlen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns immer sehr wohl
Schönes Hotel nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt . Tolle Animation freundliches Personal und gutes Essen