Sven(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubsbewertung
Schönes Ü18 Hotel und ein gutes Konzept. Anlage und Zimmer sehr sauber. Der Spa Bereich ist sehr gut. Alles in allem sehr gut.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel
Super Hotel, bestes wo ich je war😃kenne schon ein tui Blue in isla Christina, das war auch super, aber dieses war noch besser❤️das Essen, der Service, der Spa, Fitness, Strand, Cocktails, die Zimmerfee Fatma ❤️der Optiker, die Boutique…
Paul (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Skinny Bitch
Skinny Bitch von Dōguz.. Beste! Immer einen Besuch wert. Essen war super. Kuchen war sehr gut im vergleich zu anderen Hotels.
11.05. - 09.07.262 ERW
Maricica Deihimi (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Erwachsenenhotel, das alles bietet, was man si
Vom freundlichen Personal über die Sauberkeit, die qualitativ hochwertige Küche (die auf Klasse statt Masse setzt), bis hin zum schönen Spa-Bereich und der gelungenen Unterhaltung – dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Pia (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Erwachsenenhotel - sehr zum Empfehlen
Das Hotel war super für einen Urlaub zu zweit. Das All-inklusiv Angebot war sehr umfangreich (Gratis Wasser im Zimmer/Pool/Fitnessstudio, Cocktails an den Bars, Essen und Getränke Beachbar/Theas coffee shop/etc.) uvw. Wir werden auf jedenfall nochmal dorthin auf Urlaub fahren :)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl Hotel
Ein tolles Erwachsenen Hotel, indem uns nichts fehlte und wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Es ist aus unserer Sicht alles vorhanden um sich wohlfühlen, sei es die unterschiedlichen Tagesaktivitäten oder die Themenabende. Ausserhalb des Hotels finden man in unmittelbarer Nähe , alles was das Shopping Herz begehrt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut aber nächstes Mal wieder TUI BLUE BELEK
Zimmer super, Essen super. Service an der Rezeption fantastisch im Buffett Restaurant könnte er etwas besser sein. Ansonsten alles sauber und ordentlich
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Das TUI Blue Side ist perfekt für einen Erholungsurlaub ohne Kinder und ohne Stress. Die Anlage ist modern und sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Für ausreichend Beschäftigung und Programm ist immer gesorgt. Das Essen ist der Wahnsinn und war immer frisch und lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top gepflegtes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel punktet mit seinem aufmerksamen Service, dem gepflegten Ambiente und der ruhigen, entspannten Atmosphäre. Wer statt Party-Animation wert auf gehobene Ausstattung und Gastronomie ohne "Rummel" legt, kommt hier auf seine Kosten. Wir waren bereits im Frühjahr in diesem Hotel und konnten so mitverfolgen wie das Hotel kontinuierlich in Schuss gehalten wird: Mal werden die Liegen durch hochwertigere ersetzt, mal die Handtücher, dann wird eine neue Sonnendeck-Terasse geschaffen u.a.m. Leider steigt auch der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel, sehr gute Lage, genau die richtige Größe. Herausragender Service!!!! Kommen sehr gerne wieder!!!!