Wir sind bereits zum 2. mal im Tui Blue Side und wir LIEBEN es! Die Mitarbeiter sind ALLE unglaublich nett und zuvorkommend.
Ein großen Dank auch an Mehmet Can - Ali Ünal, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend.
Strand und Poolanlage sehr gepflegt.
Hauptrestaurant und Themenrestaurant kulinarisch topp. Immer ein freier gute Tisch. Ein besonderer Dank an die Mitarbeiter die sich liebevoll um die kleinen Katzen kümmern besonders Herr Aydin von der Security.
Einmal und nie wieder! Dresscode- WILLKÜR. Männer mit Fußballtrikot und Adiletten/ Crocs dürfen in den Speisesaal. Aber wir mit Flipflops müssen uns umziehen gehen.
Essen war verdorben- Ausrede war, es wären die Gewürze gewesen
Ballermann auf Türkisch! 16-18 jährigen machen bis morgens auf dem Zimmer Party und die Rezeption unternimmt nichts! Angebliche Verwarnungen wurden ausgesprochen.
Wir mussten das Zimmer wechseln und nicht das verantwortliche Zimmer.
Wir wurden vom Personal auf unser gereiztes Verhalten…
Das Hotel ist sehr gepflegt und hell. Es liegt sehr Zentral und hat gute Verkehrsanbindungen. Die Begrüßung ist sehr herzlich und freundlich. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel, besonders gut gefallen hat und das THEAs Café und die Bedienung durch Ahmet Hakan, er war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Keine Wünsche wurden offen gelassen. Vielen Dank dafür. Bis ganz bald