Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Pool ist groß und schön angelegt. Der Weg zum Strand beträgt nur ein paar Meter. Alles ist sehr gut gepflegt.
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit toller Animation und Essen
Das Hotel ist unbeschreiblich gut, besser gesagt Super ! Von der Rezeption bis zum Restaurant und der Animation 👍🏻Emrah war so mit allen unterhaltsam, animierte alle Generationen und alle waren beeindruckt 👍🏻👍🏻👍🏻
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichen Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an die Animation, Mario geht liebevoll auf alle Wünsche der Gäste ein, auch als hervorragender Tanzpartner.
Wir haben eine wunderschöne Auszeit mit viel Zeit am Pool und Meer, inklusive gutem Essen und entspannenden Massagen verbracht. Ein rundum erholsamer Herbsturlaub.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind ok...Service super alle sehr freundlich. Mit dem Animationsteam vor allem mit Salih hatten wir sehr viel Spaß. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Der Strand ist auch sehr sauber und es gibt sogar einen Strandliegen-Service und eine Poolbar, an der zusätzlich zum normalen Buffet ein Mittagstisch a la Carte angeboten wird. Einziges Manko ist die Klimaanlage, die voreingestellt ist und sich nicht individuell verändern lässt.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit erneut das Hote buchen.