Sehr gut, nette Personal
Sehr schöne Umgebung und sehr gute Wohlbefinden im Hotel
Atmosphäre im Hotel hervorragend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein sehr schönes Erwachsen Hotel..Animation von Mario ist sehr gut ..Er ist freundlich geht auf die Gäste ein und hat immer mit einen guten Rat Jokkol und Dart ist mit Mario super und macht spaß ..weiter so Super Mario
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles schick im TUI Blue Side
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage und ist großzügig geschnitten, Gehwege, Treppenhäuser, Restaurants usw. bieten stets ausreichend Platz. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und glänzt mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Die Restaurants sind ausgezeichnet und das Tages- und Abendprogramm sind ebenfalls bemerkenswert gut.
Sehr gutes Hotel. Genau das richtige zum entspannen. Vor allem die Servicekräfte Ahmet Celik, Aysen, Feyza Agca, Mihriban und Halil Yildirim waren sehr gut. Immer wieder gerne
Ambiente, Verpflegung, Service (sowohl im Hotel selbst als auch am Strand) sehr gut. Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Bummeln /Einkaufen etwas abseits.
Ich war bereits letztes Jahr hier im Hotel, die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist einfach toll! Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Mario, immer lustig, gut gelaunt, freundlich, Jakolo und Dart hat immer sehr viel Spaß gemacht.