Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel - jedes Jahr wieder!!!
Ein hervorragendes Hotel um in gepflegter Umgebung mit sehr gutem Essen und perfektem Service einen traumhaften Urlaub zu erleben! Wir sind zum vierten Mal hier und haben den Eindruck, dass es von Jahr zu Jahr besser wird, falls das überhaupt möglich ist.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Service
Das Hotel war super, vor allem das Essen hat uns sehr überzeugt. Es gab eine Vielzahl an Möglichkeiten bei der Essensauswahl. Der Service war wie es wir erwartet haben sehr gut das Personal war sehr freundlich. Da es unser erster Urlaub war wollten wir gemeinsame Fotos machen. Das konnte man im Hotel super machen. Das Fotografteam war super freundlich und hat uns bei den verschiedenen Positionen geholfen. Sehr freundliche Fotografen super team würden wir gerne wiederholen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung und Erholung pur
Seit Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Die TUI BLUE-Kette ist für Erwachsene grundsätzlich toll - aber hier fühlen wir uns am wohlsten. Wir waren (mit Zeitabständen dazwischen) jetzt schon 6 Mal im TUI BLUE Side und werden jedes Mal so herzlich empfangen. Das TUI BLUE Side hat aus unserer Sicht einen hohen Standard und die Höflichkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu überbieten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Dafür daß es unsere erste all inklusive Reise war, waren wir überrascht, was so möglich ist, das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal von der Putzfrau bis zum Manager, versuchen jeden Wunsch möglich zu machen, sind zuvorkommend, immer hilfsbereit, Sparbereich erfüllt die wünsche der Entspannung, der Indoor-Pool ist klein aber fein. Mein Fitness Drang wurde auch erfüllt mit modernen Geräten. Verpflegung ist ein Traum, es war am ersten Tag wie im Scharfenland, man war überfordert, aber man fand sich schnell zurecht,…
Alex (41-45)Deutschland
Wunderbares Urlaub
Das Hotel ist ruhig, gepflegt. Das Zimmer war ganz groß. Das Service ist super. Sehr leckeres Essen mit einer übersichtlichen Auswahl! Die Lage ist gut zum Spazierengen (Promenade) oder Schoppen (Malls in der Nähe). Der Securitymann Aydin war immer nett und sehr herzlich. Das Animationsteam von Billal hat ein sehr gutes Job gemacht, war immer präsent, aber nicht sehr aufdringlich. Wir hatten viel Spaß. Vielen Dank!
Lissy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Spa Bereich
Ok, Hund im Saunabereich geht gar nicht Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel Kaffee zum Frühstück um 7.30 Uhr ist nur mit Trinkgeld zu bekommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😉
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer , mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich.
Bine(61-65)Deutschland
Sonne, Strand, Wellness und Meer
Das Hotel ist für Erwachsene, für die pure Erholung möchten, das richtige. Service ist sehr gut. Das Angebot an Speisen und Getränken vielseitig und sehr gut.
M.Odoy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert ☆☆☆☆☆
Sehr sauber und professionell geführtes Hotel. Viele Annehmlichkeiten und sehr gute Küche mit tollen Büffets. Toller Stand, dieser ist auch sehr gepflegt.
Klaus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön otel
Tui blue side hotel sehr schön essen Personal sehr freundlich besonders Rezeption Personal yilmaz sehr hilfsbereit vielen lieben dank tui blue side Team wir kommen wieder Oktober 10 . Sehr schön Zimmer 3204 danke