Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nach dem Urlaub bin ich ein Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr schön und wirklich TOP 🔝. Die Gastfreundschaft ist Mega schön. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker .Die Animation und ganz besonders der Cesur machen eine sehr gute Arbeit. 👍. Ich kann es jedem empfehlen und werde definitiv wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und tolles Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Sehr netter Service, Dankeschön an Rifat/Rifke und Mustafa.
Wir haben nur positive Eindrücke von der Unterkunft Es ist ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN reicht bis an den Hotelstrand. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen, die von einem netten Angestellten "betreut" werden. Die Auswahl beim Essen ist riesig und die Qualität hat uns sehr überzeugt.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Schöne Poolanlage mit innen pool und verschiedenen Saunen.
Wir waren im Januar da , der war der Außenpool leider gesperrt.
Sehr schöne und geschmacklich gute Buffets zu allen Mahlzeiten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Zimmer mit Blick auf die Poolanlage.
Gerne wieder. 😃🌴
Das Hotel ist für ältere und alte Personen sehr geeignet. Für uns nicht da nur tote Hose.
Der Strandboy ist wahnsinnig fleißig und freundlich. Bei unserer Putzfee möchte ich mich nochmals bedanken. Sie hat mir mein vergessenes Glätteisen noch schnell nachgebracht. Das Essen war sehr gut. Den Friseur kann ich nur fürs föhnen empfehlen. Von ykeratinbehandlung hat er keine Ahnung.
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und guter Gastronomie. Gepflegte Anlage, schöner Strandabschnitt. Für uns war es für eine kurze Auszeit sehr schön!