Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf - Michael und Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tui Blue Side ist ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt dierekt am flachabfallenden ,feinsandigen Strand . Sehr freundliche Mitarbeiter und schmackhafter Küche . Leider war die Beleuchtung der Promenade Abens ohne Funktion.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges ü16 Hotel. Für jeden der Ruhe und Entspann
Sehr ruhig perfekt zum abschalten und erholen. Für jeden der ein tolles Hotel in Strandlage ohne Kindergeschrei möchte.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön Urlaub mit hotel
Wir sind seit 2023 Stammgäste im tui blue side bei jeden Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt alle Mitarbeiter geben ihr bestes sind sehr umsichtig und liebenswürdig essen und Getränke sind gut um Wellness Bereich kann man wunderbar entspannen Wunsche werden von gulay auf genommen und sofort erfüllt auch mochten wir von der Rezeption den immer netten yilmaz und OSMANN erwähnen der Urlaub Herbst 2025 im tui blue side ist geplant vielen dank
Thorsten und ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir waren zum dritten Mal hier ,es ist immer wieder toll. Das Essen ist super für jeden etwas dabei.Das Hotel ist sehr sauber ,der Strand toll.Die Angestellten sind sehr nett ,habe noch keinen mit schlechter Laune erlebt. Die Animation war diesmal auch noch besser wie die letzten Male,macht weiter so. Tolle Anlage ,macht weiter so.. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
erstklassig - Urlaub auf höchstem Niveau
Das TUI BLUE Side ist für Urlauber, die hohe Ansprüche an Hotel, Service und Gastronomie haben, ideal. Erstklassiger Service, kurze Wege und eine tolle Lage zeichnen dieses Haus aus, ebenso das Adult Only Konzept und die angebotenen TUI BLUE Freizeit- und Sportangebote.
Suzi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Waren mehrmals schon hier. Können es nur weiterempfehlen. Das Ankmationsteam, vor allem Mario sind toll. Sowohl das restliche Personal ist sehr freundlich. Ein sehr grosses Lob an Ali Ünal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war einfach top. Super essen, sehr sauber und gepflegt, top Lage und sehr gute Massagen. Erol cigdem und Can waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer super leckere Cocktails. Kommen gerne wieder
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Zimmer sind gut, beim Essen ist immer für jedem etwas dabei. Personal super freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern! Erholung pur!
Sehr schönes Hotel. Toller Service, überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist der Hammer. Super Auswahl und geschmacklich der Wahnsinn. Überall gibt es WLAN und es gibt Raucher und Nicht-Raucherbereiche. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich fühle mir immer gut informiert über die Programmme und Animation. Leider finden die Massagen nicht in den Aussenbereichen statt, sondern in geschlossenen Räumen und leider gibt es durch die „Liegenbesetzer“ keine Chance, sich an den Pool zu legen. Am Strand gibt es…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ,Lärmbelästigung durch Nachbarhotel
Das Hotel mit seinen Angestellten sind wirklich zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig ,die Zimmer sauber! Trotzdem werden wir dieses Hotel nicht mehr bereisen .Die Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel bis Spätabends 23-23.30 ist nicht zumutbar .